当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:起亚K2 CROSS正式发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的上海车展上,起亚带来了旗下首款跨界小型车——起亚K2 CROSS,新车的造型较为野性。根据此前消息,这款车有望在今年第二季度上市。

 汽车之家

汽车之家

  起亚K2 CROSS前脸延续了K2三厢版车型的设计风格,但车身周围采用了更加粗犷的黑色宽体包围设计,搭配银色下护板,视觉效果更加凶悍。同时,该车顶部还带有黑色行李架。新车长宽高分别为4240/1750/1505mm,轴距为2600mm,车身高度相比三厢版车型增高45mm。

 汽车之家汽车之家

  起亚K2 CROSS采用了与三厢版车型相同的贯穿式尾灯,辨识度较高。同时,车尾单边共两出排气布局,一定程度上提升了该车的运动感。此外,该车车尾也使用了带有银色装饰的黑色保险杠,更加彰显其与众不同。

 汽车之家

  动力方面,起亚K2 CROSS仍将提供1.4L与1.6L两款的发动机,其中1.4L发动机最大功率为100马力,最大扭矩132牛·米;1.6L发动机则拥有123马力的最大功率以及151牛·米的最大扭矩。参考三厢版车型,1.4L车型或提供6速手动/自动变速箱可选,1.6L车型匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚K2 2011款 三厢 1.4L AT TOP 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.35 42.24 6.76
    测试文章:城市代步的好工具 测试起亚K2 1.4AT
    评测编辑-梁巍:

    K2打破了小型车市场长久以来的寂静,中规中矩的性能符合预期,空间也说得过去,只是个性的外形并非人人都能接受,更多还是偏向年轻人。

    评测编辑-胡正暘:

    性能方面不多说了,符合预期。外观是K2最具争议的地方,人们分为爱不释手和深恶痛绝两派,外观仍然是选车的决定性因素之一,因此我还是得为K2捏一把汗。

    评测编辑-罗浩:

    面对德系日系老牌对手占据的市场,K2的到来为小型车市场注入了新鲜的血液,它在外观和空间方面的实力表现不容小视,综合竞争力颇强。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

起亚K2

指导价:7.29-10.39万
级别:小型车
发动机:1.4L 1.6L
变速箱:手动 手自一体...