当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

尾灯太炫酷 奥迪发布全新概念车预告图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,奥迪官方公布了一段全新概念车型(内部代号为X17)尾部的预告视频,该车LED尾灯点亮效果非常炫酷,根据尾部线条判断,该车很有可能是一台SUV车型。同时,新车将于本届上海车展正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  从视频中截图来看,新车尾灯贯穿了整个尾部,并采用LED作为光源,靠下部分的灯组点亮后展现出旋转动作,侧面横条灯组则顺序点亮,视觉效果非常炫酷,非常具有未来感。

汽车之家

汽车之家

  从车尾线条来看,新车可能是一台SUV车型,从此前曝出的奥迪最新计划来看,新车应为本届上海车展正式亮相的X17概念车型,而关于该车型的更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 王梓冰)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中