当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将上海车展亮相 北汽全新绅宝D50预告图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,北汽绅宝官方发布了一组全新绅宝D50的预告图。新车在外观方面采用了全新的设计理念,并将会在即将开幕的2017上海车展上正式亮相。

汽车之家

  外观方面,从预告图来看,新车采用了“Offspace”的家族式设计语言,在多边形进气格栅的衬托下,前脸显得非常霸气,前大灯组也与前进气格栅很好的连接在一起,看起来非常具有整体感。

汽车之家

  侧面来看,新车线条非常简约流畅,更多的平直线条也让新车具有一些运动感,C柱位置的线条也让新车看起来更像是溜背式造型,过度非常自然。整体来看,具有非常时尚的视觉效果。

汽车之家

  新车尾部的尾灯也经过了全新的设计,内部为竖状LED光条,整体造型也颇具设计感,相信全新的设计理念可以为新车带来不小的变化。(文/汽车之家 王梓冰)

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 绅宝D50 2014款 1.5L 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.21 43.48 --
    测试文章:空间不错/动力平平 测试北汽绅宝D50
    评测编辑-苑璐:

    很高兴在绅宝D50的身上看到了北汽的进步,只是相比竞争对手来说绅宝D50进步的速度有些慢了,各个方面表现都不算突出的绅宝D50,想要在市场上有所作为势必还有很长的路要走。

    评测编辑-郑宇:

    绅宝D50在内饰做工和乘坐空间上值得肯定,但在动力输出和手动挡换挡便捷性上都有着会令人产生困扰的问题。和同级别自主品牌车型相比,这些问题已经足以给我们留下不好的印象。希望CVT车型会有所改观。

    评测编辑-胡正暘:

    除了外观有一些新鲜感,其他环节都很老套,没发现有实际竞争力的部分,这样无诚意的产品只能勉强及格分了。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

绅宝D50

指导价:6.79-9.69万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级