当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展首发 北京现代全新SUV谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组北京现代全新SUV的谍照,新车将会在上海车展迎来全球首发亮相,并公布其名称。新车预计在年内上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『北京现代全新SUV』

  此次谍照车伪装的比较厚重,目前还看不出太多细节,从车身侧面来看,新车采用了双5辐式的轮圈,整体看上去线条比较的硬朗,车顶也有行李架。据悉,该车将定位在紧凑型SUV,在这个市场,北京现代布局了ix35以及全新途胜两款车,这款车最终的定位,我们也将一同关注。(编译/汽车之家 王寅)

上海车展首发 北京现代全新SUV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
CES电子展
追热点
新车首次发布
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中