当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:新款Jeep自由光发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2017上海车展已经正式拉开了帷幕,在本届车展上Jeep新款自由光正式发布。相比于现款车型,新车在外形和配置上将有所调整。

广汽菲克Jeep 自由光 2017款 基本型

广汽菲克Jeep 自由光 2017款 基本型

  外观方面,新车采用了Jeep旗舰车型Overland专属的外观造型,前后保险杠和侧围增加了与车身同色的大包围,和目前在售车型有所区别。这款车还配备有18英寸新造型轮圈。

  动力方面,预计该车将继续搭载现款车型的2.0L/2.4L两款发动机。其中2.0L自然吸气发动机最大输出功率155马力,峰值扭矩190牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱;2.4L自然吸气发动机最大输出功率175马力,峰值扭矩228牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。其中,高配车型将匹配四驱系统。(文/汽车之家 周易)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.65 39.51 9.10
测试文章:《开车请温柔!测广汽菲克Jeep自由光2.0L
评测编辑-黄正桥:     我个人对Jeep自由光的外观并不反感,甚至还觉得有点儿前卫。9速自动变速箱只是个噱头,第9挡还是不能用,换个6速会让驾驶感受更好,2.0L发动机日常驾驶真的很肉,除非次次油门到底。结合22万的价格来说,如果对动力要求不高,那么2.0L自由光优越版丰富的配置在同价位里还是有很强的竞争力。
评测编辑-盛元珺:     自由光2.0L的最大意义,就是进一步降低了这车的准入门槛。不足21万元的起售价对于一台中型SUV来说,还是非常有诱惑力的,与此同时诸如自动空调、全景天窗等都是标准也诚意十足。总之,如果您对于动力不特别追求的话,自由光2.0L值得推荐
评测编辑-朱力神:     舒适、档次高是我对自由光的第一印象,丰富的配置和22万元的价格在性价比方面也很令人满意。2.0L发动机动力表现尚可,日常使用时能够满足超车、爬坡的需要。9速手自一体变速箱在3挡之后能够保证较为不错的平顺性,但在低挡位,尤其是从静止状态起步时,驾驶者对于油门踏板的控制需要格外小心
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.56 37.61 10.33
测试文章:《提升性价比 测试广汽菲克Jeep自由光
评测编辑-张郁达:     目前我几乎所有版本的自由光都开过了,甚至连国产车型正式量产前的试装车都开过,很惊讶正式上市的国产车型竟然能把变速箱调得如此平顺,虽然还是换不上9挡让人有些遗憾,但是在一般道路上的表现却还不错。再加上隔音效果的提升,国产自由光的行驶感受可说是全面超越进口版本。另外,全能版的配置齐全,当然,变得更便宜也是国产自由光的买点之一。我想对于不越野的人,国产自由光是一辆值得考虑的车。
评测编辑-张子仪:     相比进口版本,国产自由光的价格亲民了许多,提升了性价比。它的做工依然达到了进口的水准,2.4L+9AT的组合甚至表现比进口版本还要好一些。动力不弱,油耗也能够接受,城市里开足够了。四驱系统采用的是进口低配车型的Active Drive I,脱困能力一般,只要别去拿它做高强度越野就好了。
评测编辑-曹昊旻:     国产版本自由光对于变速箱调校更加成熟,换挡顿挫感有很明显的改观,行驶质感有所提升。全系配置也比较丰富,像全景天窗、双区自动空调这样的配置都有所涉及。而最关键的是售价的降低,主销车型售价已经进入25万元内,竞争力大大提升。
收藏文章 意见反馈
×