当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:林肯新领航员概念车亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,2017上海车展正式拉开了帷幕,在本届车展上,林肯全新领航员概念车正式与国内的消费者见面,其量产版本已于2017年纽约车展在全球首发亮相。新车引入了林肯最新设计语言,造型大气,同时采用了十分新颖的鸥翼门设计。

汽车之家

  全新领航员概念车车身造型高大威猛,前脸采用了林肯家族式的造型,侧面线条简洁平直,轮圈的造型十分个性。同时,该车的车身支柱都使用黑色设计,营造出悬浮式车顶的效果,整体来看十分时尚。全新领航员概念车最令人印象深刻的一点是其鸥翼门设计,不过在量产车上这种前卫的设计已被传统开门方式取代。

汽车之家

  全新领航员概念车车内使用的是6独立座椅设计,每个座椅都支持30向调节,给乘客提供更强的支持和包裹。动力方面,全新领航员概念车配备的是3.5升双涡轮增压V6发动机,最大输出功率将超过400马力,同时新车将提供多种驾驶模式选择。(文/汽车之家 周易)

2017上海车展:林肯新领航员概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业动向
服务/金融
快评/辣评
向编辑周易提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领航员 2018款 3.5T 尊耀版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.13 43.93 12.90
    测试文章:全方位进化 测试林肯领航员3.5T尊耀版
    评测编辑-彭储文:

    全新领航员相比上一代车型提升太大了,加速更快、油耗更低,最重要的是内饰的设计感完全上了一个档次,用料也没有什么可挑剔的。总之这是一台不仅个头大,并且还很豪华,跑的也挺快的全尺寸SUV。

    评测编辑-黄正桥:

    有了全新的外观和内饰,这一代领航员看起来真是比老款车型豪华了不少。3.5T发动机经过了重新调教,和10AT变速箱的匹配也深得人心,不仅让这个2.8吨的大家伙跑出了6.13秒的恐怖成绩,油耗控制也大幅改善。百万级别豪华SUV领域,全新领航员真是个又霸气又实用的存在。

    评测编辑-朱力神:

    还未拉开车门,仅是这庞大的体型就足以让人心里满满的,气场十足,这或许是不少领航员用户选购该车的主要原因之一。同时3.5T发动机的表现又实在超出了我们的预期,仅为6.13秒的加速成绩相当惊人,虽然非承载式结构那种摇摇晃晃的驾驶感受仍在,但我觉得仅凭气派的造型和惊人的动力表现,已经足以让一部分财力雄厚的消费者趋之若鹜了。

  • 领航员 2016款 3.5T AWD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.25 41.81 16.40
    测试文章:没那么恐怖的大家伙 测试林肯领航员
    评测编辑-祁子鑫:

    由于拖拽功能在国内几乎用不到,所以领航员引进后就只剩下个性外形和宽敞空间这两点了。换装了3.5T发动机之后的油耗表现只能说平平,算不上惊喜。此外,它的竞争对手相比在美国市场也有很大变化,118万元的售价让其不得不面对诸如Q7这样的对手,对手很强大,而领航员缺乏足够的亮点。如果你对于第三排空间不那么看中,很难找到一个理由去选择它。

    评测编辑-黄正桥:

    外观看起来真的相当霸气,内饰也很豪华,几乎在任何场合你都可以开着领航员撑场面,对于在国内驾驶全尺寸SUV的人来说有这么大的气场就足够了。替代V8的六缸发动机仍可以听到熟悉的呼噜声,硕大的车身驾驶起来也是四平八稳,甚至油耗也没有高到让人无法接受的地步,唯独需要小心的是停车前,您还真需要观察一下车库的高度和宽度是否容得下那么一个大家伙。

    评测编辑-盛元珺:

    领航员的外观造型相当霸气,开在路上回头率满满。不过内饰相对老气,而且部分细节做工略显粗糙。新换装的3.5T发动机动力表现可以优于预期,且油耗也挺不错。总之,如果你想买一台极富个性的高端SUV,领航员可以考虑。

  • 领航员 2005款 5.4L 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.07 45.81 --
    测试文章:玩转总统坐驾!林肯领航员详细评测
    评测编辑-韩路:

    林肯领航员的到来让我们对大型SUV又有了新的认知。霸气的前脸、不错的性能、极大的空间,低廉的价格,使得领航员再与同级对手对比时候,占有很大优势。

    评测编辑-王苦公:

    领航员的性能让我们吃了一惊。3吨车重、车身长度超过5米、高度接近2米,竟然达到9秒的百公里加速成绩,极为优秀!同时刹车成绩也很不错,总体来说我给它性能打满分。

    评测编辑-孟庆嘉:

    领航员的内饰部分没有给人惊喜。美国的风格还是不注意细节,我个人感觉领航员的内饰和设备可以再提高。因为分割为三排,所以全部位置的腿部空间都不奢华,只能说够用。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

领航员

指导价:111.80-121.80万
级别:大型SUV
发动机:3.5T
变速箱:手自一体