当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:三菱GT-PHEV概念车亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届车展上,三菱旗下全新插电混动车型——GT-PHEV概念车首次登陆国内,该车配备了S-AWC四驱系统(Super All Wheel Drive Control),未来或将成为下一代欧蓝德的雏形。

 汽车之家

  外观方面,相比于其他三菱汽车而言,GT-PHEV概念车造型更加粗矿,其前脸采用了三菱最新的家族化风格,看起来霸气十足,颇具特色。尾部造型虽然略显紧凑,但一体式尾灯组为新车增添了几分运动感。

 汽车之家

  配置方面,新车采用了环绕式布局,配色则与双色车身外观统一,并配备有红色真皮座椅。此外,GT-PHEV概念车的信息娱乐系统可提供的天气和路况数据。

 汽车之家

  动力方面,新车搭载了一套插电式混合动力系统驱动,由三台电动机和一台汽油发动机组成,新车纯电动状态下续航里程为120km,而处于混动模式下续航里程则为1200km。此外,新车还配备了S-AWC四驱系统(Super All Wheel Drive Control)。(文/汽车之家 陈硕)

2017上海车展:三菱GT-PHEV概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
资本运作
行业报告
中国品牌在海外
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中