当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售10.78-17.58万元 新款卡罗拉正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月18日,一汽丰田新款卡罗拉正式上市销售,新车共推出了16款车型,售价为10.78-17.58万元。需要说明的是,新款1.8L车型和1.2T车型都采用了新的外观和内饰设计,1.6L车型和混动版则没有变化。

一汽丰田新款卡罗拉 指导售价
车型售价(万元)
1.6L GL 5MT10.78
1.6L GL CVT11.78
1.2T GL 6MT10.98
1.2T GL CVT11.98
1.2T GL-i 6MT11.98
1.2T GL-i CVT12.98
1.2T GL-i真皮版 6MT12.68
1.2T GL-i真皮版 CVT13.68
1.2T GLX-i CVT14.38
1.8L GLX-i CVT15.38
1.8L PREMIUM CVT16.38
双擎先锋版13.98
双擎领先版14.38
双擎精英版14.98
双擎豪华版16.08
双擎旗舰版17.58

汽车之家

汽车之家

一汽丰田 卡罗拉 2017款 改款 1.2T CVT 高配

『新款卡罗拉1.2T车型』

汽车之家

  新款卡罗拉拥有两种外观设计,1.6L和混动版车型采用老款车型设计,1.8L和1.2T车型的外观设计与欧版新款卡罗拉相同,新车针对前进气格栅、灯组及保险杠进行了重新设计,新车大灯造型更加犀利,更具时尚感。与此同时,前保险杠下部的横幅式进气格栅尺寸进一步加大,从中部延伸至两侧雾灯处,风格更加激进。

汽车之家

『新款卡罗拉1.2T车型』

汽车之家

  新款1.8L和1.2T车型相比老款车型变化不大,仅尾灯组内部灯腔造型有变,融入了LED光带式示宽灯,更加具有科技感。此外,新样式的双五辐式轮圈在国产版车型上也有所配备。尺寸方面,新车的车身长宽高尺寸为4620/1775/1480mm,相比现款车型仅在车身长度一项尺寸上缩短了10mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,1.8L和1.2T车型的变化也是细节方面,中控台两侧出风口由现款的多边形设计变为了圆形设计,中控台镀铬饰条与现款车型在造型上稍有差异,挡把周围的饰板和按钮布局也有一定幅度的变化。同时,新车全系增加了PM2.5过滤功能,最高配的导航、次高配的多媒体显示系统都进行了升级,屏幕显示尺寸扩大到了8英寸。

汽车之家

  动力方面,新款卡罗拉将会提供1.6L、1.2T和1.8L三款发动机以及混动版车型,1.6L发动机的最大功率为122马力,峰值扭矩为154牛·米;1.2T发动机的最大功率为116马力,峰值扭矩为185牛·米;1.8L发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩为173牛·米。传动系统匹配5速手动/6速手动及CVT无级变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.27 39.79 4.30
测试文章:《实测油耗4.3L 测试一汽丰田卡罗拉双擎
评测编辑-张可:     对于混动系统我们已经非常熟悉了,驾驶感受比较平顺,而且市区中驾驶非常省油。其实最大的亮点就是价格,这是混动系统首次在日本以外的国家生产,成本大大降低,使得混动车型比常规动力车型并没有贵太多钱,回本比较轻松!如果经常在市区中行驶,推荐购买
评测编辑-李佳:     汽油版卡罗拉的销量已经在这个级别里相当惹眼了,所以我并不担心卡罗拉双擎的市场表现,因为它比普通汽油版卡罗拉只贵一点点,但绝对是一台高颜值、低用车成本的卡罗拉,日常驾驶时如果不关注仪表盘上的动力流示意图的话,基本上就可以当做是一台普通汽油版的卡罗拉来开。
评测编辑-:     作为一辆主打经济的家用车,卡罗拉双擎的表现非常令人满意,动力虽然不突出,但也能满足市区代步的需求,重点是超强的经济性,让人无可挑剔。综合整体的表现,我觉得卡罗拉双擎拿到九分并不为过。但可惜的是,在大多数地区,卡罗拉双擎并不列入新能源车的补助范围,这点是挺可惜的,因为双擎动力并不需要依赖冲电桩、只需要加油就好,而且有越堵车越省油的优点,而且技术成熟,只能说它有些“生不逢时”。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.54 39.49 7.10
测试文章:《无招胜有招 测一汽丰田卡罗拉1.6L CVT
评测编辑-李毅:     性能和油耗表现出众,卡罗拉1.6L CVT在各方面都基本挑不出什么毛病。没有配备ESC是其最大的硬伤,省成本偏选不该动的地方下手,实在让人无奈。
评测编辑-罗浩:     全新卡罗拉的动力表现令人满意,驾驶感受继续遵循中庸风格,开起来没什么特点,但是各方面都挺舒服,让人挑不出毛病,可惜1.6L车型全部没有配备车身稳定控制系统,主动安全性方面有所欠缺。
评测编辑-时睦华:     如果不是没有配备ESC,我觉得卡罗拉1.6L应该是同级别最值得购买的家用车。可惜它没有。这玩意儿倒不是说非有不可,但关键同级不少对手都全系标配了,卡罗拉没有,肯定会在消费者心目中减分的。
×