当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:宾利欧陆GT特别版首发

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,宾利欧陆GT极致版 Black Edition车型正式亮相,新车基于现款欧陆GT打造而来,其动力输出达到635马力,极速可达331km/h。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,宾利欧陆GT极致版 Black Edition较装配了更富有运动性的外观套件,前翼子板上贴有“Speed”徽标,同时新车的前/后灯组内还采用了熏黑涂装,使其更富有视觉冲击力。

汽车之家

汽车之家

  新车内饰同样采用了黑黄相间的配色,大量运用了碳纤维材质,座椅头枕处也绣有“Speed”标识,以表明特别版车型的身份。

  宾利欧陆GT极致版 Black Edition依旧搭载6.0L W12双涡轮增压发动机,经过重新调校之后,这台发动机的最大功率为635马力,最大扭矩为820N·m。据官方表示,这款新车的最高时速可达331km/h。(文/汽车之家 王梓冰)

2017上海车展:宾利欧陆GT特别版首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
资本运作
车闻轶事
产品解读
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧陆 2015款 4.0T GT3-R 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.56 38.00 --
    测试文章:撕裂你的灵魂 测试宾利欧陆 4.0T GT3-R
    评测编辑-于晗:

    对于这辆车我的心情还挺复杂的,3.56秒的0-100km/h加速成绩,没什么可以挑剔的地方,但是一辆跑车并不是只有块而已,操控也是非常重要的事情,并非它的操控不好,而是宾利没有把它调校得过度激进(也就是硬派),对我而言有点不够刺激,但或许买的起它的人,会喜欢这种好开又容易掌控的感觉吧。

    评测编辑-张子仪:

    纵使这台宾利有着500多万的身价,而且全球限量只有300台,但我依然无法对它产生浓厚的兴趣。因为它骨子里还是一台奥迪RS 7,尽管这台GT3-R加入了大量碳纤维元素,并在刹车等多处环节做了强化,但超过2.2吨的重量还是严重影响了操控。不可否认,这是一台非常快且相当奢华的宾利,但是你不觉得欧陆GT V8 S就已经足够好了吗?而且内饰的实木装饰比碳纤维更符合宾利的气质。

    评测编辑-侯云峰:

    这虽然是一辆轻量化的赛道版车型,但别忘了名字里还是带着欧陆两个字,所以骨子里那份绅士气息依然存在。这是一辆可以作为日常代步使用的车,也是一辆非常快、非常贵的车,不过其实我觉得普通的4.0T车型就够用了,为了加速快一点去多花好几百万,不值。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

欧陆

指导价:288.00-459.80万
级别:跑车
发动机:4.0T 6.0T
变速箱:双离合 手自一...