当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:绅宝OFFspace D70首发

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,北汽绅宝正式发布了OFFspace D70概念车。此前,北汽绅宝曾发布过OFFspace概念车,而此次发布的OFFspace D70概念车依然定位于一款中型车,其外观采用了最新的设计风格,造型较为颠覆,非常具有运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  绅宝OFFspace D70概念车的前脸造型较为犀利,全新风格的大嘴式进气格栅与前大灯组由哑光饰条连接,造型时尚大气,非常抓人眼球。新车车身腰线采用了笔直线条设计,而车顶线条过渡平滑流畅,勾勒出了动感的车身。新车尾部线条依然笔直,造型颇具立体感和层次感,LED尾灯采用贯穿式设计,上方则是绅宝品牌“SENOVA”字样标识。

汽车之家

  新车的内饰采用双色设计,中控台造型较为传统,而两辐式运动方向盘的设计非常前卫。中控部分,新车还配有悬浮式中控屏,并采用了样式独特的挡把,操作形式目前暂不清楚。(文/汽车之家 王梓冰)

2017上海车展:绅宝OFFspace D70首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
政策法规
追热点
产业报道
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

OFFspace D70

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息