当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:比亚迪元EV纯电动版发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展上,比亚迪正式发布了元EV纯电动版,新车采用双电机驱动,综合最大功率可达到218马力。

 汽车之家

汽车之家

  比亚迪元EV的外观造型与现款元燃油版车型基本相同,最大变化在于其前进气格栅上方的饰条经过重新设计,采用蓝色涂装,中央也为充电接口预留出了盖子的位置。此外,新车的前保险杠与现款双模版车型完全保持一致。

 汽车之家

  与此同时,新车的侧身及车尾设计也与现款车型保持一致,采用双色车身和外挂式备胎设计,非常时尚。值得注意的是,元双模版C柱上的“542”标识在新车上变为了红底色的“EV”标识,以体现纯电动车型身份。车身尺寸方面,新车的长宽高分别是4360/1785/1690mm,轴距为2535mm,与现款车型无异。

汽车之家

  动力方面,根据此前消息来看,元EV有望搭载与宋EV相同的双电机系统,两台电机分别用于驱动前后车轮,二者的综合最大功率可达218马力。(文/汽车之家 李长宁)

2017上海车展:比亚迪元EV纯电动版发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
高端访谈
人物访谈
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 元新能源 2018款 EV360 智联创酷型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.06 40.73 --
    测试文章:综合型选手 测比亚迪元EV360智联创酷型
    评测编辑-刘立伟:

    驾驶感受上,元EV360加速轻快,动力充足,底盘调校也相对比较紧实,没有松垮的感觉。转向助力偏轻,转向精准性上还有提升的空间。

    评测编辑-姚嘉:

    相比外观的颜值来说,比亚迪元EV360的内饰设计就有些“落后”了,没有太多的新意。从配置上来说,补贴后不到10万的价格,配备了360°全景影像、PM2.5绿净系统、定速巡航等等,可以说比较有吸引力了。

    评测编辑-姜田双:

    续航能力上,比亚迪元EV360在众多同级别车型中表现并不突出,我们实测高速工况续航在200km,城市工况续航在305km,在很多车续航都突破400km往500km努力的路上,比亚迪还是太过保守了。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

元新能源

指导价:7.99-9.99万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比