当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:Vanquish S敞篷版亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展上,阿斯顿·马丁正式发布了Vanquish S敞篷版车型,新车采用了软顶式机械敞篷结构,车身线条非常优美。

汽车之家

  外观方面,新车前脸与Vanquish S车型保持一致,此前外媒称赞Vanquish S Volante是能够买到的最性感的600马力车型,新车在Vanquish S的基础上采用了软顶式机械敞篷结构,再开启敞篷之后更加衬托出整车的动感线条,逐渐隆起的后腰线,搭配翘起的尾部固定式扰流板,使得新车从侧面看起来性感十足。

汽车之家

  新车的车身由铝和碳纤维组成,这使得整车质量为1739kg。此外新车的前后配重比为51:49,搭配全新设计的前后碳纤维导流板,使得新车拥有更好的高速稳定性。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一台6.0L V12自然吸气发动机,最大功率600马力。传动方面,与之匹配的是一台8速自动变速箱。更新的动力使得新车拥有3.5秒的0-100km/h加速成绩,最高时速可达323km/h。(文/汽车之家 王梓冰)

2017上海车展:Vanquish S敞篷版亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新产品计划
行情分析
产业报道
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Vanquish

指导价:399.80-409.80万
级别:跑车
发动机:6.0L
变速箱:自动