当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:V8 Vantage特别版亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展上,阿斯顿·马丁正式发布了V8 Vantage不列颠特别版车型,新车采用全新的车身涂装,车身线条非常优美。

汽车之家

  外观方面,阿斯顿·马丁V8 Vantage不列颠特别版以V8 Vantage Roadster为基础打造,采用了白色作为车身主色调,同时,新车还采用了蓝色反光镜以及红色的刹车卡钳。新车采用黑色进气格栅和全新的轮圈造型。内饰方面,新车采用蓝色内饰,并配备全新材质的座椅。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车搭载的是4.7L排量V8发动机,最大功率436马力,匹配一台7速手自一体变速箱,0-100公里/时为4.6秒。(文/汽车之家 王梓冰)

2017上海车展:V8 Vantage特别版亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业/品牌解读
车闻轶事
整车
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

V8 Vantage

指导价:186.80万
级别:跑车
发动机:4.0T
变速箱:手自一体