当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:正道K750全球首次发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017年上海国际车展上,正道汽车旗下7座SUV概念车正道K750正式发布,新车外观由意大利宾尼法利纳公司设计,与H600采用相同的设计风格。

正道汽车 正道K750 2017款 基本型

汽车之家

  正道K750定位一款7座SUV,车辆外观大气动感,前脸采用多幅式纵向格栅设计,大灯造型狭长锐利。作为一款7座SUV车型,新车侧面的视觉效果十分霸气,同时,6辐轮圈的视觉效果较为运动。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5450/2000/1900mm。

汽车之家

汽车之家

  正道K750使用了实现流行的贯穿式尾灯设计,点亮后辨识度非常高,新车拥有6座和7座两种布局,中控台的设计与K550有些相似,配备有众多液晶屏幕,同时还增加了木纹饰板进行装饰,使科技感与质感很好的结合在一起。

  该车有望搭载最新“微型涡轮发电机增程器+超级电池”的动力组合,其电动机最大功率超过680马力,0-100km/h加速时间在7秒内,在NEDC工况下,该车的续航里程可达1000公里。(文/汽车之家 李长宁)

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

正道K750

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息