当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:迈凯伦720S正式亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,迈凯伦全新跑车720S首次在国内亮相,新车未来将替代现款的迈凯伦650S

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了全新的设计语言,整体看上去更加流畅。新车前大灯组的造型更加修长,车尾的排气口采用了中置双出的布局,还增加了全新样式的扰流板。

汽车之家

  迈凯伦官方表示,新超跑的空气动力学效率将比迈凯伦650S提高一倍,同时车身整体下压力也会提升50%。新开发的尺寸宽大后扰流板在其中扮演了重要角色,它在必要的时候可自动上升以提高空气动力学效率。

  动力方面,迈凯伦720S搭载的是一台全新的4.0L V8发动机,最大功率将达到720马力。(文/汽车之家 王梓冰)

2017上海车展:迈凯伦720S正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
车·生活的变革
新品发布
零部件
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

迈凯伦720S

指导价:348.80万
级别:跑车
发动机:4.0T
变速箱:双离合