当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:北京奔驰新款GLA发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,奔驰带来了新款GLA车型,新车在外观和内饰方面均有所调整。

北京奔驰 奔驰GLA 2017款 GLA 260 4MATIC 运动型

北京奔驰 奔驰GLA 2017款 GLA 260 4MATIC 运动型

北京奔驰 奔驰GLA 2017款 GLA 260 4MATIC 运动型

  外观方面,新款GLA最明显的变化在于前进气格栅,采用了类似于奔驰C级和GLC级的设计语言。而后保险杠部分也有了新的调整,除了更加激进的造型,黑色钢琴烤漆面板的加入也使新款GLA的背影愈发精致撩人。此外,新车还将提供多款全新轮圈样式可选。

北京奔驰 奔驰GLA 2017款 GLA 260 4MATIC 运动型

  动力方面,新车将推出GLA 200、GLA 220以及GLA 260共三款车型,其中GLA 200搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为156马力;GLA 220车型搭载低功率版的2.0T发动机,其最大马力为184马力;GLA 260则配备高功率版的2.0T发动机,其最大功率为211马力。同时,GLA 220和GLA 260还配备有四驱系统。(文/汽车之家 陈浩)

2017上海车展:北京奔驰新款GLA发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
行业访谈
海外车展
摩托车
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLA 2015款 GLA 260 4MATIC 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.52 36.05 10.80
    测试文章:缘于冲动 国产奔驰GLA 260性能测试
    评测编辑-于晗:

    要是把它当跨界车,这辆车的表现将完全合您心意,精致、时尚、富有活力,只是目前价格高了些,综合来看,GLA 220是更理性的选择。如果您真的太喜欢它,冲动地买个顶配也无妨。

    评测编辑-李佳:

    有人说这车看起来很怪,说是SUV车型,但又享受不到SUV良好车内空间、高通过性的优点,所以更像是一款介于SUV和轿车之间的车型。我觉得说得有道理,不过在我眼里这还是一台非常不错的车,造型非常时尚,车内工艺水平相当高,而且有比轿车稍好的通过性。如果对空间并不是过分关注,这款车还是非常合适的。分扣在性价比上,目前价格稍有些高。

    评测编辑-刘昱昕:

    对于国产奔驰GLA 260我有一个好消息和一个坏消息要说。好消息是,国产的GLA 260在品质上几乎和进口的无异。坏消息是,我们测试的这款车在价格上也和进口的也无异。所以想买国产GLA的朋友,还是看看GLA 220吧。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奔驰GLA

指导价:26.98-39.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 2.0T
变速箱:双离合