当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:太行汽车A1正式发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展上,太行A1车型正式发布,新车定位一款纯电动小型车,并采用了较为朴素的整车设计。

汽车之家

汽车之家

  太行A1的外观并没有过多的设计感,没有透镜的前大灯组看上去较为朴素。同时,新车的尾部设计也较为简单。值得一提的是,新车还配有LED高位刹车灯。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3350/1560/1590mm。

汽车之家

汽车之家

  太行A1的内饰设计较为朴素,中控显示屏区域的设计与MINI品牌旗下车型较为相似,并且该车还带有360度全景影像功能。同时,新车使用的双辐式方向盘造型较为别致。此外,新车后排并未配备电动车窗,看上去比较廉价。目前,官方尚未公布该车的动力信息,更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中