当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:奔驰AMG S 65 L正式亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017上海车展奔驰AMG S 65 L正式亮相,该车搭载了一台6.0L排量的V12 AMG双涡轮增压发动机,百公里加速时间仅为4.1秒。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车相比目前在售的奔驰S级,在外观上采用更加运动的造型设计。标志性的前中网采用三根双横条辐镀铬格栅,前进气格栅和保险杠位置格栅均采用蜂窝网状设计,并进行了镀铬处理,前大灯采用全LED灯组,造型非常犀利。车身侧面,新车前翼子板标有“V12 BITURBO”的字样,象征着它所装备的V12双涡轮增压发动机。此外,新车配备了全新的多辐抛光轮圈和陶瓷刹车盘

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了奔驰全新设计风格,其内饰面板和车顶均由白色真皮包裹,搭配棕色全新座椅,突显其豪华感。中控台设计较为简洁,配备有两块大尺寸液晶中控显示屏,全新三幅式多功能方向盘采用白色真皮包裹,并用银色镀铬进行点缀,科技感十足。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一台6.0升V12双涡轮增压发动机,最大功率达到630马力,峰值扭矩1000牛·米。传动方面,与发动机匹配的是7速AMG SPEEDSHIFT变速箱。官方称新车的0-100km/h的加速时间为4.1秒,最高时速为250km/h(电子限速)。(文/汽车之家 陈硕)

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰S级AMG

指导价:232.38-279.58万
级别:大型车
发动机:4.0T 5.5T 6....
变速箱:手自一体