当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:全新依维柯Daily亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017年上海国际车展上,南京依维柯汽车正式发布全新一代依维柯Daily车型,新车外观采用了全新的设计语言,与海外版设计风格相似。

汽车之家

汽车之家

  作为全新一代依维柯Daily车型,新车采用了全新的设计语言,与海外版全新依维柯车型风格相仿,相比现款国产版依维柯车型,新车前脸风格更加年轻化,前大灯与进气格栅相连,前保险杠采用了黑色塑料材质,整体风格依然以实用为主。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  本次亮相的共有两款车型,分别为短轴客车以及长轴厢式货车车型,侧面来看新车造型十分硬朗,A柱部分过度也很自然,预计采用全新设计风格的车型在行驶风阻上面会减小不少。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车与老款上的内饰设计在风格上变化不大,新车换装了全新样式的方向盘,同时在主驾驶左侧增加水杯架,增加了内饰的实用性。换挡杆依然放置在中控台上,为前排腿部留出了更多空间。(文/汽车之家 王梓冰)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×