当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:奥迪新款S3 Sportback

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,奥迪新款S3 Sportback车型正式在国内亮相。新车使用了奥迪最新的设计语言。不过,该车并不会引入国内市场销售。

汽车之家

  外观方面,新款奥迪S3 Sportback车型的前脸造型采用了奥迪最新的家族式设计风格,前保险杠与前进气格栅设计更加具有运动风格,前大灯组造型发生了改变,造型与新一代奥迪A4相似。

汽车之家

汽车之家

  新车尾部造型基本延续了普通A3 Sportback车型,但作为一款奥迪S系列,该车使用了双边共四出的排气布局,并且尾部下方还带有黑色扰流板。此外,该车外后视镜还采用了黑色涂装,视觉效果较为运动。

汽车之家

  内饰部分,新款S3相比现款车型在整体布局上没有明显变化,不过新车换装了全新样式的方向盘。配置上增加更多的选装配置,如LED大灯、矩阵式LED大灯、S-Line套件、自适应巡航等。

  动力方面,新款奥迪S3家族搭载2.0TFSI发动机,最大功率310马力,峰值扭矩400牛·米,相比国内在售车型提高24马力和20牛·米,并匹配双离合变速箱(或配备DQ381型号的7速双离合变速箱)。(文/汽车之家 李长宁)

2017上海车展:奥迪新款S3 Sportback 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新技术
数说新车
海外谍照
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪S3 2015款 S3 2.0T Limousine 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.87 38.08 9.30
    测试文章:就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
    评测编辑-时睦华:

    前400米,性能没得说,400米之后呢?400米之后我不玩了!哈哈。S3的魅力确实很大,又有实用性,可谓理性感性通吃。但我真的无法接受我的车这样乏味,所以我不会选择它。

    评测编辑-于晗:

    我总觉得豪华品牌的车应该六缸起步,但S3却突然成为了最让我心动的2.0T性能车。0-100km/h加速5秒内的奥迪只卖30多万,夫复何求?所以喜欢、有钱,就拿下吧。

    评测编辑-张子仪:

    坦白讲,S3的加速能力已经远远超乎我对它的预期。如果纯拼直线的话,这个价位几乎没有对手敢与它较量。猛踩油门时强烈的推背感足以让每一个年轻人大呼过瘾。短时间内,我甚至产生了想要占有它的冲动。然而当静下心来之后,这种简单粗暴的快感又很快退去了。总体来说,S3和其他奥迪高性能车一样,都是一部快得令人发指的速度机器,它能瞬间释放出你心中所有的压抑,但却缺乏一丝驾驶乐趣,这也是S3唯一的缺点。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奥迪S3

指导价:37.15万
级别:紧凑型车
发动机:2.0T
变速箱:双离合