当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或2018北京车展发布 日产新帕拉丁消息

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  在2017年上海车展开幕期间,我们从郑州日产官方获悉,全新一代帕拉丁有望于2018年4月开幕的北京车展正式亮相。根据此前海外谍照我们猜测,新车或基于旗下全新皮卡——纳瓦拉进行打造。

郑州日产 帕拉丁 2013款 2.4L 四驱标准型 国V

『配图为郑州日产现款帕拉丁』

  目前国内在售的这代日产帕拉丁于2004年左右正式上市,距现在已有13年的历史。过老的平台也使得该车的销量十分惨淡,这款车在2016年的全年销量仅为1627辆,甚至在2017年前两个月的销量仅为4辆,更新换代迫在眉睫。

汽车之家

汽车之家

『日产全新SUV海外谍照』

  此前我们曾报道过,日产将基于NP300 Navara(国内称纳瓦拉)打造一款全新的硬派SUV。而日产帕拉丁(北美称日产XTERRA)一直是基于Navara皮卡平台打造的SUV。并且目前国内在售的郑州日产帕拉丁也是D22皮卡(第一代Navara)的SUV版本。所以我们猜测,郑州日产将推出的全新一代帕拉丁有望基于纳瓦拉进行打造。新车动力上也有望搭载与纳瓦拉相同的2.5L发动机。目前,郑州日产官方尚未公布该车的更多消息,对此我们也将持续关注。

  编辑点评:近几年SUV车型的热度大家有目共睹,不过在这样的环境下,拥有非承载式车身的硬派SUV市场却越来越小,像五十铃mu-X福特撼路者三菱帕杰罗·劲畅等硬派SUV的销量都与同价位的城市SUV有着较大的差距。归根结底,一辆城市SUV足可以应付大多数消费者日常使用的绝大部分路况,同时在空间、舒适性和燃油经济性上都会有更好的表现。以至于像帕拉丁等硬派SUV的受众面越来越窄。所以,摆在帕拉丁面前的依旧是一条很难走的路,希望换代升级的全新帕拉丁带来更好的表现。(谍照来源:motorauthority;文/汽车之家 李长宁)

或2018北京车展发布 日产新帕拉丁消息 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
企业财报
热门新车行情
国内谍照
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

帕拉丁

指导价:16.48-29.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.4L 3.3L
变速箱:手动 自动