当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

前脸更加硬派 曝北汽制造新款路霸谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从汽车之家网友处获得了一组北京汽车制造厂新款路霸车型谍照。该车是一款使用非承载式车身的“硬派”SUV,同时其整车造型也十分硬朗。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  外观方面,该车前脸采用全新的进气格栅设计,同时前大灯造型更加硬朗。车身侧面的线条和尾部造型与现款车型相比并没有太大变化,整体保持了方方正正的设计语言,其最大的特征就是将采用外挂式的备胎,位于后车门右侧,能够使车辆看上去更加有气势。

汽车之家

  目前并没有获得该车的动力方面的信息,作为参考,现款车型搭载2.4L和2.7L发动机,最大功率分别为143马力和150马力,峰值扭矩分别为217牛·米和235牛·米。同时,新车会不会使用与勇士相同的2.0T发动机,对此我们将持续关注。(谍照来源:汽车之家网友“lou威”;文/汽车之家 周易)

前脸更加硬派 曝北汽制造新款路霸谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车首次发布
论坛峰会
后市场
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

陆霸

指导价:14.28-17.28万
级别:中型SUV
询底价