当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售13.98-18.98万元 2017款逍客上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风日产官方获悉,2017款逍客正式上市,新车共计推出6款车型,售价区间为13.98-18.98万元,此外,2017款逍客新增了2.0L XV智享版车型。

2017款逍客 指导售价
车型变速箱类别售价(万元)
1.2T XE时尚版MT13.98
CVT14.98
2.0L XL 精英版CVT15.38
2.0L XV智享版(新增)CVT15.78
2.0L XV Prem 豪华版CVT16.88
2.0L XV TOP 旗舰版CVT18.98

汽车之家

  外观方面,新款逍客作为年度改款车型,依旧保持了现款车型的整体设计风格,新车前脸部分采用了全新的V-Motion设计语言,粗犷的“U”型镀铬装饰条极具辨识度,多边形前大灯组造型犀利,配合车身丰富的肌肉线条看上去更加具有时尚感。新车长宽高分别为4384/1837/1594mm,轴距为2646mm。

汽车之家

  配置方面,新车搭载了自动启停系统、多功能方向盘后视镜电动调节LED日间行车灯等功能,2.0L全系车型中控屏幕升级至7英寸彩色中控触控屏,其中精英版、智享版、豪华版还装备了Carplay车载智能系统。此外,旗舰版车型还配备了行人探测预警、预碰撞智能刹车、车道偏离预警、智能泊车辅助、定速巡航等配置。

汽车之家

  动力方面,新车搭载了1.2T和2.0L两款发动机,最大功率分别为116马力和149马力,峰值扭矩分别为190牛·米和200牛·米,传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱CVT变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.56 40.23 8.30
测试文章:《排量小/底气足 测试逍客1.2T CVT
评测编辑-:     由于价格没能与2.0L CVT拉开差距,而且配置方面又缺少了前排侧气囊跟头部气帘等安全配置,这让逍客1.2T CVT车型的性价比明显降低,而且它在性能方面与2.0L CVT的差距也比较明显,如果不是资金卡得比较死的话,建议多花点钱购买2.0L车型。
评测编辑-:     并不是说1.2T CVT车型不够好,只是同入门级2.0L CVT车型相比它的配置有些过于寒酸,价格也没有完全拉开,并且从性能上看,这两台发动机相距甚远,实在没有理由不推荐配置更好、动力更强的2.0L车型。
评测编辑-:     1.2T自动挡的逍客因CVT变速箱的原因调低了发动机扭矩,而CVT变速箱的自身特性又不能让发动机的动力在起步或者急加速时完全发挥出其性能,所以日常驾驶起来没有手动挡车型轻快,和2.0L低配车型只有3千元的差价,让其吸引力也不是很强。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.12 39.74 8.40
测试文章:《排量小/底气足 测试逍客1.2T MT
评测编辑-:     逍客1.2T MT车型完全发挥出来这台小排量发动机的能力,性能方面与2.0L CVT车型相差无几,而且油耗也要更低,如果你能熟练使用手动变速箱并且不介意在拥堵路段继续磨练自己的意志品质,那么这台1.2T车型绝对不会让你失望的。
评测编辑-:      1.2T MT车型充分考虑到了日常驾驶,离合器结合点很低,并且带有“便捷点火”功能,就算是意外熄火也不至于手忙脚乱,日常驾驶得心应手。至于动力方面则完全不用担心,几乎可以媲美2.0L CVT的加速性能让它完全可以满足大部分消费者的需求。
评测编辑-:     1.2T手动挡的逍客日常开起来还是很轻快的,驾驶时完全不用为它的排量而担心,同2.0L车型0-100km/h相当的加速成绩也说明了此问题,对于想购买手动挡车型的消费者,这款车值得推荐。
×