当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

最快6月8日 特斯拉或将取消90kWh选项

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从海外媒体获悉,特斯拉将继续精简可选配置,并将通过打包方式减少目前可选配置的种类,而且将在今年的6月8日左右,官方将停止供应90kWh的电池组选项(目前暂未得到特斯拉中国官方确认)。

汽车之家

汽车之家

『目前官网依旧有90kWh电池组购车选项』

  近日,特斯拉推出了全新的在线设计工作室,并捆绑了部分功能,使特斯拉MODEL S的配置选择从之前的1500多种将降为100种左右。此外,随着非高性能版本100D车型的交付,特斯拉正在考虑将90kWh电池组移除出配置可选范围。

  特斯拉向外媒表示:90kWh的电池组将在6月8日左右停止供应,也就是说最快从本周内,特斯拉MODEL S和MODEL X的电池组选择将仅剩下两种——75kWh和100kWh。据该公司内部人员透露,90kWh电池组的停止供应是必然趋势,尤其是在去年推出了100kWh电池组之后。(信息来源:Electrek;编译/汽车之家 周易)

最快6月8日 特斯拉或将取消90kWh选项 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
家新闻
海外谍照
向编辑周易提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中