当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或8月亮相 名爵全新紧凑型车谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获得了一组上汽集团名爵全新紧凑型车的路试谍照。据此前消息了解到,新车的代号或为IP32,有望在今年8月开幕的成都车展上正式亮相。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  虽然谍照新车拥有较多伪装,不过我们还是能够发现该车在外观上采用了名爵品牌最新的家族式设计风格,盾形前格栅以及细长的前大灯组都与此前上市的名爵ZS保持一致,而从侧面来看,谍照新车疑似采用了溜背的线条设计。

汽车之家

  据此前我们获得的名爵新车计划了解到,名爵将在未来再度推出两款以主打互联网属性的新车,其中一款代号为IP32的紧凑型轿车则极有可能为此次我们曝光的谍照新车,并且有望在今年8月开幕的成都车展上正式亮相。目前关于该车的其他消息还不得而知,对此我们也将继续保持关注。(文/汽车之家 吴昱晨)

或8月亮相 名爵全新紧凑型车谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
中国品牌在海外
服务/金融
政策法规
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中