当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售52.8-84.8万 新款捷豹F-PACE正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从捷豹官方获悉,新款捷豹F-PACE正式上市销售,新车换装了全新的2.0T发动机售价区间为52.80-84.80万元

新款捷豹F-PACE 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 两驱都市尊享版52.80
2.0T 四驱都市尊享版54.80
2.0T 四驱R-SPORT运动版62.80
3.0 SC 四驱R-SPORT运动版69.80
3.0 SC 四驱S高性能版84.80

捷豹 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱R-Sport运动版

捷豹 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱R-Sport运动版

『配图为2016款车型』

  新款捷豹F-PACE的外观设计并没有发生大的改变,标志性的前进气格栅造型搭配眼神犀利的前大灯组,使整车看起来极具攻击性。尾部狭长的尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,提高了整车的辨识度。

捷豹 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱R-Sport运动版

『配图为2016款车型』

  在配置方面,新款捷豹F-PACE将会全系标配氙气大灯后视镜电动折叠+记忆、前后雷达+倒车影像、全景天窗、换挡拨片等配置。其中,2.0T四驱顶配以及3.0 SC两款车型还标配有Meridian英国之宝音响以及捷豹InControl智能驭领在线服务,可额外选装LED大灯全景摄像头自适应巡航及自动泊车等功能。此外全系的3G网络信号升级为4G。

  动力系统方面,新车采用全新4缸Ingenium汽油发动机,这款发动机的最大功率为250马力,峰值扭矩为365牛·米,相比现款车型的2.0T发动机提升了10马力和25牛·米。由于采用了全铝结构并加入了更多新技术,其油耗、排放以及NVH表现均有所提升。

  同时,原有的3.0L机械增压发动机依旧被保留。这款发动机还有两种版本,最大功率为340马力和381马力,峰值扭矩为450牛·米和460牛·米。在传动部分,新车依旧搭载8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

售52.8-84.8万 新款捷豹F-PACE正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
CES电子展
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.51 37.32 10.20
测试文章:《不甘中庸 测试2018款捷豹F-PACE 2.0T
评测编辑-张可:     气场真的没得说,完全符合这台车车主的需求,张扬、夸张、高调。当然了,一些老问题还是有的,比如做工确实有点糙、新发动机在性能等方面没有明显进步。总的来说,瑕不掩瑜,它确实适合一部分消费者。
评测编辑-徐超:     够漂亮、够有型,外观有很强的吸引力。但不可否认的是,动力系统的性能和平顺性都还有提升的空间,总体看,优缺点都非常明显。
评测编辑-孔晨星:     在星脉出现之前,F-pace可能是最漂亮的中型SUV,样子够帅,看着也显大,优惠之后性价比超高。它开起来也符合自身定位,厚重感、运动感都有,只是动力表现没惊喜。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.99 36.90 12.00
测试文章:《原来你是这种SUV! 测试全新捷豹F-PACE
评测编辑-郑宇:     作为车系的旗舰车型,3.0T S拥有强悍的运动性能,和令人着迷的操控表现,而它面临的问题和F-PACE的2.0T车型完全相同,尽管产品本身表现出色且极富个性,但接近90万的价格实在和消费者的预期相去甚远,而且捷豹品牌目前的保值率考虑,这款昂贵的顶配车型也不是太值得考虑的。
评测编辑-罗浩:     说真的F-PACE这款3.0升机械增压发动机确实是个好东西,平时动力输出比较平顺,全力加速动力强,而且排气声浪也好听,真的比2.0T发动机更符合这款车的气质,然而它的价格也真不便宜,我们测试的这款顶配车型指导价将近90万,相信很多消费者会更倾向于Macan了。
评测编辑-时睦华:     开起来非常带感的SUV,这份对运动的执着十分迷人。3.0T高功车型从启动开始,无时无刻不在制造着令人兴奋的声浪,高转时更是堪比性能跑车,让人沉醉,拉风指数爆表。2.0T车型变速箱反应慢的毛病在这台车上并不存在,它全身真的没有什么明显缺点。这是一台让我开始喜欢上捷豹品牌的车,1分只扣在价格,等优惠大的时候,它绝对值得入手。
×