当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

全新设计风格 奔驰全新CLE车型假想图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻奔驰有望在2018年正式推出全新CLE车型,该车型为现款CLS车型的换代产品,日前,海外媒体根据此前曝光的谍照和信息绘制了这款车的假想图。从假想图中来看,全新车型的外观造型十分个性。

汽车之家

  根据外媒绘制的假想图来看,新车采用了奔驰最新的外观设计风格,整体线条更加舒展、流畅,车身也更加低矮。前脸来看,新车与2017年上海车展上发布的Concept A Sedan概念车有着相似的设计。矩阵式的前进气格栅以及三角形的前大灯让新车更加具有攻击性。

汽车之家

『全新一代CLE车型内饰谍照』

  根据此前曝光的该车内饰谍照来看,新车内饰设计采用了最新的家族式风格,整体布局方面与全新E级相似,但新车并未采用与新一代E级高配车型上相同的全液晶仪表盘,而是采用了传统的机械式仪表盘,根据这一点来看,新车有可能为低配车型。空调出风口的设计与全新一代E级Coupe车型相同,同时加入的氛围灯也让新车更加具有豪华感。

汽车之家

汽车之家

『全新一代CLE车型谍照』

  动力方面,据此前海外媒体报道,奔驰全新CLE(现款CLS的换代)普通车型在动力上将搭载2.0T四缸发动机以及3.0T V6发动机供选。同时,全新的AMG CLE入门级车型预计将搭载最新的3.0T直列六缸发动机,最大功率或达到456马力。(图片来源:motor1;文/汽车之家 王梓冰)

全新设计风格 奔驰全新CLE车型假想图 汽车之家
查看同类文章:
新车效果图/假想图
更多精彩内容:
人物访谈
CES电子展
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.60 38.09 11.10
测试文章:《“她”是女神 测试奔驰CLS 400 4MATIC
评测编辑-胡正暘:     作为四门轿跑的标杆,奔驰CLS级总能让你联想起华贵、优雅等词汇,正如文章里想表达的,它属于女神级产品,而今天测试的这款CLS 400 4MATIC,还融进了些“女汉子”的精神:3.0T发动机动力不是闹着玩的。最后,它的价格也是高高在上,为了把“女神”迎回家,你可得舍得下本。
评测编辑-张子仪:     CLS 400有着十分优雅的长相,同时又有着一颗十分强大的内心。3.0T双涡轮增压发动机虽然听着挺吓人,但实际输出其实一点也不暴躁,骨子里透着奔驰那股细腻劲儿。由于CLS还没有换代,所以内饰还延续着奔驰之前的设计元素。可能有些人会觉得缺乏科技感,当然有些人也会觉得更有味道。但不管怎样,它的豪华程度是丝毫毋庸置疑的。
评测编辑-张郁达:     CLS 400 4MATIC是一台看起来很运动实际上很舒适的轿跑车,适合自己驾驶,开着它你可以从容出席各种正式场合或者是朋友聚会,没有任何不妥。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.40 36.93 9.70
测试文章:《自然吸气的绝唱 测试奔驰CLS 350猎装版
评测编辑-彭储文:     CLS猎装版开起来是典型的“奔驰味”,底盘厚重,悬架舒适,在车辆驶过坑洼路面时最终能传递到感官上的纵向抛离感已非常轻微,但同时却又能在激烈驾驶时给予不错的支撑力,韧性十足。不过这台车的重点还是在于外观,风骚的旅行车造型使得它能在街上博得许多回头率,作为一台高端个人座驾,CLS猎装版无论伴随你出席怎样的场合都能完美hold住。另外需要指出的是,后备厢中的木地板虽然好看,但4.5万元的选装价格也着实不便宜,如果这方面能做得更为“友好”一些,我会毫不犹豫为CLS猎装版打10分。
评测编辑-黄正桥:     CLS的优雅是公认的,而猎装版更是车系中的上乘之作,从A柱到D柱的线条过度堪称一绝。和对手相比,CLS猎装版的加速和刹车成绩都很拿得出手,6.4秒的0-100km/h加速表现和36.93米的刹车距离非常优秀。但日常驾驶时,CLS猎装版依旧延续了品牌一贯的舒适性,即便是将车辆调成运动模式,舒适性也丝毫不差。不过随着CLS的改款,这代CLS猎装版也将是3.5L V6 M276发动机在该车系上的绝唱。
评测编辑-盛元珺:     CLS猎装版的外观造型非常优雅,开在路上的回头率特别高,可谓是一道流动的风景线,同时它的后备厢也比传统三厢版的CLS更大更实用,选装的木地板更是提升了档次感。动力方面,本次我们测试的CLS 350车型所使用的这台代号为M276的3.5L V6发动机尽管已有些年头且即将被全新的M276 3.0T发动机所取代,但它的整体表现依旧可圈可点,最终6.4秒的0-100km/h加速成绩以及不到10L的百公里油耗对一台中大型车来说,表现都非常令人满意。
×