当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售45.99-53.99万元 2017款牧马人上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,Jeep官方宣布2017款牧马人正式上市,新车共推出搭载3.0L汽油发动机和3.6L汽油发动机的三款车型,售价区间为45.99-53.99万元,相较现款售价上调了400元。详细车型价格请见下表:

2017款牧马人 指导售价
车型售价(万元)
3.0L 四门舒享版 Sahara45.99
3.6L 两门舒享版 Rubicon48.99
3.6L 四门舒享版 Rubicon53.99

汽车之家

汽车之家

  2017款牧马人仍延续了其标志性的外观设计,七孔进气格栅、圆形前大灯、宽大的前保险杠、梯形轮眉共同构成其复古硬朗的造型。此外,新车具备可拆卸车门及顶棚,外置的发动机舱盖锁扣,外露的车门铰链,可以向前放倒的前风挡玻璃,为用户带来极致的四驱体验。此外,新车推出两种限量版涂装:秘境紫珠光漆、碧空蓝标准漆,以满足更多消费者的个性需求。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,牧马人延续着一贯硬朗简约的风格,采用集成定速巡航功能的真皮多功能方向盘。配置方面,新车配备有专业级ERM电子防翻滚系统、ESC电子稳定控制系统胎压监测系统等多项安全配置。

  动力方面,新车仍采用Pentastar V6系列全铝发动机,提供3.0L和3.6L两个排量选择,最大功率分别为234马力和284马力。当然,新车最大的特色依然是Rock-Trac®机械式分时四驱系统和Command-Trac®机械式分时四驱系统,驾驶者可根据路况自行判断并选择驱动模式,通过手动接通或断开分动器来切换两轮或四轮驱动模式,为车辆提供强大的通过能力以应对复杂路况。(文/汽车之家 张晓丹)

售45.99-53.99万元 2017款牧马人上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
政策法规
行情分析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.23 44.75 9.80
测试文章:《天黑请回家 测试2014款牧马人柴油版
评测编辑-胡正暘:     越来越觉得柴油发动机跟牧马人的气质更加契合,粗野,不羁,相比之下汽油发动机都太文雅了。正如我在文章结尾里写的:买牧马人是爱,买柴油版牧马人,是真爱。
评测编辑-洪琦:     装备2.8TD柴油发动机的牧马人油耗更低,续航能力得以大幅提升,扭矩也比3.0L汽油版提升了185牛·米,这都是越野爱好者所喜欢的。至于柴油机的噪音,我相信选择牧马人车主并不在太意这点。
评测编辑-于晗:     柴油机与牧马人的组合特别般配,天生大扭矩,爬坡无压力。如果双门Rubicon版本能有柴油车型就完美了,现在这款柴油四门Sahara车型在全系价格最低,能接受它噪音的话,买来玩儿玩儿挺好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.54 44.33 12.00
测试文章:《动力高于预期 测3.0L四门牧马人Sahara
评测编辑-梁巍:     3.0L的木马人没有想象中那么弱,中低速日常驾驶还是能满足需求,也没感觉和3.6L车型差太多,只是高速上不够从容,经常要踩个全油门之类的,不过很重要的是现在牧马人的入门价格更低了。
评测编辑-罗浩:     牧马人3.0L车型价格更加便宜,而且只要你肯踩油门,在日常驾驶中并不会觉得比3.6L车型慢,不过确实缺少了那么一些从容的感觉,中段加速性能要逊色一筹。
评测编辑-张可:     对新牧马人还是挺满意的,公路性能有了明显提升,换装3.0L发动机后价格和油耗都有所降低。我一直担心动力,但实际驾驶感觉还好,只是高速上显得有些吃紧而已,至于它的越野能力,依旧是毋庸置疑的,挺好。
×