当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售42.00-68.90万 新款宝马4系家族上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  6月28日,宝马官方正式公布了新款4系的售价,新车共推出包括双门轿跑(Coupe)、硬顶敞篷(Convertible)以及四门轿跑(Gran Coupe)三种车身形式的九款车型,售价区间为42.00-68.90万元。详细售价请见下表:

新款宝马4系 指导售价
车型售价(万元)
双门轿跑车425i M运动套装43.50
双门轿跑车430i M运动套装52.59
双门轿跑车440i xDrive M运动套装68.90
敞篷轿跑车 425i M运动套装57.00
敞篷轿跑车 430i M运动套装67.60
四门轿跑车425i 领先型M运动套装42.00
四门轿跑车425i 尊享型M运动套装45.50
四门轿跑车430i M运动套装51.90
四门轿跑车440i xDrive M运动套装68.70

 宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

『新款宝马4系Coupe

宝马(进口) 宝马4系 2018款 430i Convertible 宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Gran Coupe

『新款宝马4系Convertible;新款宝马4系Gran Coupe

  新款宝马4系家族继续提供三种车身形式,随动控制前大灯组采用了全新的全LED光源设计,同时LED日间行车灯的造型也有相应优化。新车全系标配M运动套装,黑色高光双肾型进气格栅使车辆前部呈现更加宽大霸气的姿态。

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

  作为中期改款车型,新款4系将换装新样式的轮圈,轮胎规格全面升级至18/19英寸。尾部方面,新车尾灯组同步进行了升级,全新的LED光带式设计,视觉效果更为动感。此外,新款4系还增加了专属的车身漆颜色:海岸蓝和个性化定制磨砂银金属漆(此磨砂银仅供新BMW 4系四门轿跑车选装)。

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

  新款4系的内饰变化同样不大,增加了三种Dakota真皮内饰,分别为黑色带蓝色缝线、干邑色带棕色装饰条和暗夜蓝带深珍珠贝白色装饰条,并搭配协调的对比缝线和嵌边,同时新增两种内饰条样式包括碳纤维纹理铝制内饰和浅色细线纹高级木饰。随处可见的M标志彰显了车型的运动气息,例如贴有M饰条的迎宾踏板和脚踏板、M运动型真皮方向盘、以及运动型变速档杆。与此同时,宝马还为新款4系提供了液晶仪表盘,并在中控多媒体系统中增加了宝马智能互联、无线热点及苹果CarPlay手机互联等功能,其导航系统配备全新一代BMW人机交互界面HMI ID6,图标内容不仅可以实时变化,同时图标内容及顺序还可以进行自定义。

  动力方面,新款4系将搭载B48/B58系列的2.0T/3.0T发动机,其中425i(2.0T低功率)车型最大输出功率为184马力,430i(2.0T高功率)车型最大输出功率为252马力,440i(3.0T)车型最大输出功率为326马力。传动系统方面,新车标配带换档拨片的8速手自一体变速箱。同时,新款4系双门轿跑车440i xDrive和四门轿跑车440i xDrive标准配备xDrive全轮驱动系统。(文/汽车之家 张晓丹)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.67 37.81 10.30
测试文章:《没有花钱的不是 测新款宝马440i xDrive
评测编辑-张郁达:     不否认440i xDrive是台好车,惊人的加速成绩和逆天的油耗,称之为最强的4系应该不过分(M系列除外),但是你也要知道世界上没有花钱的不是,指导价格68.9万元,办下来至少75万,这个价格可选择的余地太多了,我更愿意来一台二手的M3/M4。
评测编辑-张子仪:     这台440i开着真是相当爽,3.0T 四驱,給油就冲,180km/h之前的动力都非常充沛,但我不会选,第一是价格太贵,第二它是四驱的,四驱少了不少驾驶乐趣,宝马还得买后驱。
评测编辑-王涛:     我也不会选择这个440i,第一不是我没钱,只是觉得这个型号有点小众,务实的说喜欢4系的来一个430im就完全足够了,动力不怂,外观有范儿。70万,我选还是买保时捷718更合适。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.15 36.75 --
测试文章:《更讨人喜欢的“3系” 宝马435i性能测试
评测编辑-梁巍:     宝马4系在我看来就是一辆3系的COUPE版,性能表现和操控性能绝对毋庸置疑,而且全面超越3系,要更好玩一些,当然价格也更贵,我们测试这款售价已经超过了70万,注定只能是给小部分人群当做娱乐品的一个产品。
评测编辑-胡正暘:     你必须真的坐进驾驶室好好开上一段路才能发现4系跟3系的区别在哪,这种区别正是它存在的立足点。遗憾的是这种机会并不多,所以至少在目前看来,大多数人只把它当做3系的Coupe版,而且贵出一截。
评测编辑-罗浩:     开始我并不明白宝马为什么要为一辆“3系coupe”车型去占用一个独立的车系数字,后来直到我听说要出4系GT版的时候,终于明白了点什么,宝马在布一个庞大的阵营。至于它和3系之间究竟有什么区别,我觉得如果你非要使劲去体会的话,实在没有必要,这款车的出现不是为了锻炼你的洞察力的,好好享受驾驶乐趣,只要你有足够的闲钱。
×