当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售价6.09万元 东南V3菱悦喜气版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东南汽车官方了解到,V3菱悦喜气版车型正式上市,新车售价为6.09万元

东南V3菱悦新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动喜气版6.09

东南汽车 V3菱悦 2015款 1.5L AMT幸福版

『配图为V3菱悦幸福版』

  V3菱悦喜气版与幸福版车型在外观和内饰上设计保持一致,配置方面,相比原有幸福版增加了电动天窗,除此之外并无明显变化。

  动力方面,新车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率120马力,峰值扭矩143牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是一款5速手动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.20 41.10 --
测试文章:《动力提升近1秒!测试东南V3菱悦4A91款
评测编辑-孟庆嘉:     V3菱悦4A91版在配置和动力方面的升级与革新可圈可点,这也使它在同水平的竞品中有了更高的位置!动力提升1秒之多无疑是个最给力的消息,而增加各种显档次的配置也值得表扬,接下来,东南是否改考虑彻底推出全新的产品呢?
评测编辑-梁巍:     东南汽车的产品一直都是自主品牌当中最注重性能和运动性的,这次V3菱悦更换了全新的4A91发动机之后性能又有了不小提升,10.2秒的百公里加速成绩也是值得骄傲的。接下来要做的就是要在产品设计方面跟上时代的脚步了,毕竟面向年轻人群的车型在视觉效果上也要符合年轻人的口味。
评测编辑-罗浩:     原本是一辆早已失去新鲜感的车型,此次接触竟然又让我们眼前一亮。新换装的4A91发动机使整车动力性能有很大提升,整体驾驶感受值得信赖,要是能彻底改进一下做工和外形就好了。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.00 41.90 7.30
测试文章:《整体水平明显提高!测东南V3菱悦1.5MT
评测编辑-韩路:     顶配带无钥匙启动、带导航,才8万,简直就是“贫民窟中的百万富翁”角色,与此同时,三菱遗留下来的底盘也让V3拥有了不少三菱的感觉,总体来说,10万以下买实用且高配置,我觉得这是可以考虑的一个车。
评测编辑-王苦公:     虽说有新瓶装旧酒的嫌疑,但我觉得V3很不错,值得买。动力升级了,油耗可以接受,好驾驶,最关键的,过去不太灵光的刹车系统改进了。另外就是性价比很突出,技术成熟稳定,后期不会有太大的麻烦。所以我说值得买。
评测编辑-孟庆嘉:     对V3菱悦的感觉就俩字——成熟!首先是成熟的技术,有了三菱的坐阵,菱悦的1.5L发动机才会有出色的综合表现!对市场成熟的理解成就了它较高的性价比。然而,成熟的设计却对它是个不足,以不变应万变的游戏规则是时候改变一下了。
×