当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新款荣威360汽油版/混动版内饰谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问
  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得一组荣威360测试车的谍照。谍照中测试车采用的是荣威360现款在售车型的车身外观,内部采用的是新款车型的内饰。内饰谍照包含新款荣威360汽油版手动挡车型以及混合动力车型的内饰。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『采用现款荣威360在售车型外观的测试车』

汽车之家

『采用现款荣威360在售车型外观的测试车』

汽车之家

『新款荣威360申报图』

  新款荣威360相比现款车型在外观方面进行了一些调整,采用了更大的前格栅,前大灯和前包围都有一定的修改。新款车型尾灯造型进行了升级,后包围与车身采用了相同的颜色,雾灯造型也进行了调整。

汽车之家

  上图为新款荣威360混合动力版车型的内饰谍照,可以看到新款车型的方向盘以及中控台都采用了新的造型设计。

汽车之家

  新款荣威360混合动力版车型可以通过旋钮式换挡机构进行换挡,同样的设计已在荣威ERX5纯电动车型上有所采用。

汽车之家

  新款荣威360汽油版手动挡车型的内饰设计与混合动力版保持一致,所不同的是换挡机构采用的是传统的换挡杆。

汽车之家

  从换挡杆上面印刷的挡位提示可以看出,这台测试车采用的是6挡手动变速箱。现款在售的荣威360 1.5L车型搭配5挡手动变速箱或4挡手自一体变速箱;1.4T车型搭配7挡双离合变速箱。我们猜测,新款荣威360 1.4T车型将会新增6挡手动变速箱的配置。据了解,新款荣威360上的1.5L发动机经过了重新的调教,最大功率为116马力,相比现款1.5L发动机提升了7马力。(文/汽车之家 常庆林)

新款荣威360汽油版/混动版内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
潜店行动
智能网联
向编辑常庆林提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 荣威360 2015款 1.5L 手动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.37 38.79 6.00
    测试文章:4AT还能给惊喜?测试荣威360 1.5AT/MT
    评测编辑-黄正桥:

    1.5L搭配4AT百公里油耗7.4L,到了搭配5MT的车上油耗就成了6L/100km,这只能说明一件事,手动挡还是更省油。荣威360的手动挡车型真的很容易上手,离合的结合点高,半联动的结合行程也很宽,所以对新手来说适合作为第一台车来选购。同时车内空间较大,配置也足够丰富,在8万元的价格上是一款很称职的家用轿车。

    评测编辑-盛元珺:

    这车整体开着感觉还不错,油离配合很好掌控,而且对档位的宽容度很高,配合1.5L自然吸气发动机,虽然谈不上动力出色,但日常代步不会它的表现也不会令人感觉乏力。加之韧性十足的悬架以及还算不错的隔音表现,算是一款比较好开、实用的代步车。

    评测编辑-朱力神:

    总体来说,手动版的荣威360并不是一台难以操控的紧凑型车,方向盘转动轻便,换挡时也并不会感觉到太大的阻力,隔音以及舒适性都达到了同级别车型的主流水平。唯一让人有些不适应的是离合器的接合点并不容易掌握,尤其是当车辆静止于上坡,需要重新启动的时候,我不得不拉起手刹慢慢松离合,从而找到那个足以趋势车辆前进的力。

  • 荣威360 2015款 1.5L 自动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.64 38.71 7.40
    测试文章:4AT还能给惊喜?测试荣威360 1.5AT/MT
    评测编辑-黄正桥:

    1.5L小排量发动机和全新的4AT变速箱搭配的很好,后者经改良之后平顺性和油耗经济性在这台小车上也得到了不错的体现,作为家用车来说我觉着正合适。同时这台荣威360的颜值以及配置也较为丰富,但座椅的人体工程学设计若能再好一些就更优秀了。

    评测编辑-盛元珺:

    平心而论,荣威360 1.5L车型所装备的4AT变速箱,它的平顺性、换挡逻辑真的很棒,日常驾驶不和你说的话,你压根不会注意到它有多少挡位,如何工作。因为你的整个驾驶过程,几乎不会去留意它。当然,毕竟已是2016年了,4AT就算再平顺,它在挡位数偏少的问题是客观事实。在如今同级别车型6AT、CVT已成主流的当下,4AT的确有点不够与时俱进了。

    评测编辑-朱力神:

    当我得知这款荣威360 1.5L车型搭载的是一台4AT变速箱的时候,其实我还是比较惊讶的,车辆在整个提速过程中并不会让人感到由于变速箱齿比差距较大而产生的顿挫感,上佳的座舱隔音效果也让荣威360相比同级别的竞争对手有更好的舒适性。

最新文章
加载中

荣威360

指导价:7.59-12.99万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.5L
变速箱:手动 双离合 ...