当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

阿斯顿·马丁首款SUV DBX车型动力曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从阿斯顿·马丁官方获悉,旗下全新SUV车型—DBX将搭载与DB11车型相同的5.2L V12双涡轮以及4.0L V8双涡轮发动机,未来还将陆续推出该车型的混合动力以及纯电动版车型。据悉,新车将于2019年正式亮相。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁DBX 2015款 Concept

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁DBX 2015款 Concept

阿斯顿·马丁DBX概念车

  阿斯顿·马丁于2015年日内瓦车展中正式发布了DBX概念车,新车定位为一款带有跨界风格的豪华车型。外观方面,该车前脸采用了阿斯顿·马丁经典的家族式前进气格栅,其前大灯造型十分独特,新车双门GT车身的设计加之较高的底盘离地间隙,给人感觉具有强烈的跨界风格。据悉,新车未来将在量产版车型上采用4门设计。

汽车之家

『阿斯顿·马丁官方发布的DBX预告图』

  据外媒称,阿斯顿·马丁DBX车型未来将与DB11车型采用相同的铝合金模块化底盘进行设计,而根据目前的消息来看,新车未来将搭载5.2L V12双涡轮以及4.0L V8双涡轮发动机,最大功率分别达到608马力和510马力,同时,外媒预测其售价为15-20万英镑,价格刚好介于DB11与Vanquish之间,未来将成为新的销售重心。(文/汽车之家 王梓冰)

阿斯顿·马丁首款SUV DBX车型动力曝光 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
海外车展
行业报告
合作媒体报道
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

阿斯顿·马丁DBX

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息