当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017成都车展:宝马5系标轴售46.58万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2017成都车展上,全新宝马5系标准轴距版的进口车型正式上市。新车搭载2.0T和3.0T汽油发动机共推出3款车型,指导价格为46.58-66.18万元

宝马5系标准轴距版 指导售价
车型售价(万元)
525i M运动套装46.58
530i M运动套装54.98
540i M运动套装66.18

汽车之家

  外形方面,新车沿用了宝马家族最新的设计风格,在造型设计上与长轴版车型基本保持一致。开眼角式的前大灯与双肾形前进气格栅相搭配,使前脸看起来更具张力。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4936/1868/1479mm,轴距为2975mm。与长轴距版本车型相比,标准轴版车型在车身长度和轴距上分别缩短了151mm和133mm,后排的空间表现略有“缩水”。

汽车之家

  内饰方面,标准轴版车型也与国产长轴版车型基本一致,采用了黑棕双色进行搭配,部分区域增加了银色装饰。由于新车为标准轴版,其除了在后排的腿部空间有所缩短外,后排座椅及其相关配置也会有不同程度的下降。

  动力方面,全新宝马5系标准轴版车型搭载了不同功率调校的2.0T发动机和一台3.0T发动机,传动系统,与之匹配的是8速自动变速箱,部分车型还将搭配四驱系统。(文/汽车之家 王亮)

2017成都车展:宝马5系标轴售46.58万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
CES电子展
数据分析
新产品计划

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.18 37.22 --
测试文章:《旅行中体验激情 测试宝马530i旅行版
评测编辑-梁巍:     在国内旅行版还是个新生事物,可选择的余地不多,能见到的大多数都是纯进口的精品,例如R36旅行版、奔驰C级旅行版、还有这个530旅行版,从性能以及舒适性、科技水平等方面来看530旅行版的综合实力最强,价格自然不低,而以普通百姓的消费观念来看它很难从SUV市场上抢到太多的份额,尽管个个都是好产品,但旅行版的市场还是需要时间来培养。
评测编辑-胡正暘:     每次评价旅行版都有些纠结,尤其是进口版本。它们都很不错,但是目前在这里 ,它们的黄金时代尚未到来。对530i而言,至少你得便宜到让人们忘记国产5系 ,这样才有吸引力,这也是不可能的......
评测编辑-罗浩:     宝马530旅行车是一款兼具实用性和运动性的车型。3.0L直列6缸发动机和8AT变速箱的匹配近乎完美,让人体验到适当且丰富的驾驶乐趣,而且它是原装进口的标准轴距版,操控协调性优于国内的加长版。只不过价格并不便宜,和535i不相上下了。
收藏文章 意见反馈
×