当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

成都车展:新款雷克萨斯NX售31.8万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2017年成都车展上,新款雷克萨斯NX正式上市,新车售价31.8-56.9万元,新款NX在上海车展正式亮相,除了外观和内饰细节方面进行了小改动,车型的配置更丰富,车系中原先的NX 200t更名为NX 300。

新款雷克萨斯NX 指导售价
车型售价(万元)
NX 200锋行版31.80
NX 200锋尚版36.80
NX 300锋行版35.80
NX 300锋尚版41.80
NX 300 F SPORT52.80
NX 300h锋尚版39.90
NX 300h锋致版45.90
NX 300h F SPORT56.90

汽车之家

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2017款 300 F SPORT

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2017款 300 F SPORT 雷克萨斯 雷克萨斯NX 2017款 300 F SPORT

  新款雷克萨斯NX在老款本来就很酷炫的基础上,变得更加激进。尤其是中网的线条变得更为复杂,看着很有杀气。除了中网高配LED大灯内部布局也做了调整,看起来非常犀利。前脸给人一种来者不善的感觉。车尾的变化也比较小,排气的装饰发生了变化。因为老款已经足够有设计感,新款外观方面变动不大。

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2017款 300 F SPORT

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2017款 300 F SPORT 雷克萨斯 雷克萨斯NX 2017款 300 F SPORT

  内饰方面除了配色上丰富之外,高配也可以选择10.3英寸多媒体屏幕,标配也从7英寸屏幕升级为8英寸,显示效果更为细腻一些。除此之外在一些细节实用性上也做了调整,部分按键换成了拨轮操作的方式。多媒体触控面板面积也有所增大,后排同时增加了空调开关。

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2017款 300 F SPORT

  动力方面与老款保持一致,依旧是2.0L+CVT/2.0T+6AT/2.5L混动+E-CVT三款动力总成,其中搭载2.0T发动机的NX 200t更名为NX 300,不过本身份发动机功率和参数都没有改变,只是新的命名方式从尾标看上去更好一些。悬架方面增加了自适应可调悬架的配置,让消费者选择更丰富。

● 总结:

  新款雷克萨斯NX这次更多的是细节上的优化,外观老款已经够好看够激进了,所做的改变不多。主要是内饰配置的升级和功能区的优化。在售价上,基本和老款保持了一致,凭借这幅酷酷的外观和出众的设计,让它在豪华品牌进口SUV中有着不错的表现。(文 汽车之家 曹昊旻)

成都车展:新款雷克萨斯NX售31.8万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
热点事件挖掘
政策法规
聊新车

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.22 37.41 10.30
测试文章:《满足不同需求 雷克萨斯NX 200t对比300h
评测编辑-盛元珺:     NX 200t车型的动力表现非常不错,实测7.22秒的0-100km/h加速成绩很喜人,同时这车在日常驾驶时的感受也非常不错,动力响应线性、灵敏,悬架调校也在运动与舒适间取得了不错的平衡。而F SPORT车型,它的颜值更高,开在路上也更有回头率。当然这车也有它的不足之处,首先是电动后备厢开闭速度实在太慢,采用触模板式的Remote Touch系统用着不如原来的鼠标式更顺手。最后就是车型选择的问题,目前NX 200t仅提供售价为39.8万元与50.8万元的两款可选,价格差距跨度有点大,对消费者来说,选择起来有点难度。
评测编辑-黄正桥:     NX 200t F SPORT车型独特的运动包围和进气格栅设计让它在车系中显得特立独行,与其它F SPORT车型一样,它同样是车系中最漂亮的一款。它的配置也很丰富,包括自适应巡航和车道保持等高科技配备在内的一切新兴配置都可以看到,并且一如既往的好用。2.0T发动机的搭载没有改变雷克萨斯一贯的舒适表现,除了怠速震动稍大之外,行驶时的平顺性和动力输出表现都很出色。不过我不喜欢它的ASC模拟声浪,既吵闹又缺乏真实感,我也不喜欢全新的触控板,它不如过去的Remote Touch好用,但除此之外,我是真的很喜欢这款车。
评测编辑-彭储文:     外观方面,NX 200t F SPORT的造型更为运动,虽然套件本身并不算夸张,但与整车搭配在一起从气场上就能与其它配置的NX有着明显区分。而在动力方面,虽然这台2.0升涡轮增压发动机是雷克萨斯首次运用在量产车型上,但无论是动力输出还是与变速箱的匹配都做得非常完美,其7.22秒的0-100km/h加速成也在同样配备2.0T发动机的SUV车型中名列前茅。变速箱的换挡可谓丝般顺滑,毫无顿挫。配置方面,能想到的基本都有,只是这套全新的采用触摸式的Remote Touch人机交互系统使用起来不如“鼠标式”的来的方便,初次使用也需要适应一下。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.23 40.71 6.90
测试文章:《满足不同需求 雷克萨斯NX 200t对比300h
评测编辑-李佳:     我个人比较喜欢有超大全景天窗的车型,尤其是外观和内饰都做得这么精致,即便没有试驾过,我相信单是这两方面就可以征服不少感性的购车用户了。NX的驾驶感受偏向轻松风格,动力输出和操控都没什么惊喜,但消费者如果选择了混动车型,相信对这两方面并不是非常看重。
评测编辑-张郁达:     NX 300h是一款强调外形设计以及乘坐舒适性的SUV,也许你会因为仅仅看过它的外形就爱上它。50万元这个级别如果你打算选择一款真正混合动力的SUV,那么NX 300h无疑是最好的选择。
评测编辑-时睦华:     NX承袭着雷克萨斯特有的犀利造型和精致的内饰,混合动力车型对环保和节油都有很大帮助,不过这款锋芒版的售价已经接近60万元,相信更多消费者会选择锋尚版或锋致版。
收藏文章 意见反馈
×