当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017成都车展:2018款捷豹XFL首次亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届成都车展上,2018款国产捷豹XFL正式亮相,新车在外观与内饰造型上与老款并没有任何变化,最大的差异在于提供了更多的车身颜色以及换装2.0T Ingenium四缸发动机

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款XFL与现款车型没有进行任何改变,还是运动与商务气息兼备的视觉效果。只是2018款将更新五款车身颜色,分别为极光白、晶石灰、剧院红、冰川白以及宝石蓝。可以让消费者根据自己的喜好拥有更多的选择。

汽车之家

  动力部分,2018款捷豹XFL将换装全新的2.0T Ingenium发动机,最大功率为250马力,相比现款有所提升。传动方面,与之匹配的将是一台8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 彭储文)

2017成都车展:2018款捷豹XFL首次亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
销量风云榜
数据分析
政策法规

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.05 38.87 --
测试文章:《换装新发动机 2018款捷豹XFL 2.0T测试
评测编辑-祁子鑫:     2018款捷豹XFL的乘坐舒适度提升不少,这是让我比较满意的方面。遗憾的是换了新发动机后,动力水平与之前有差距,这也是扣分的地方。
评测编辑-曹昊旻:     新款XFL最大的变化就是发动机,采用了自己的发动机后虽然动力提升不大,但是声音和平顺性会更好。而且地盘的舒适度和座椅舒适度相比老款有提升
评测编辑-周翱:     加长+国产后的XFL有了和国内一众同级别豪华对手一较高下的资本,此次不仅换装了最新的Ingenium系列发动机,同时对车辆的不少细节也进行了提升,使之更符合国内消费者的胃口。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.68 38.39 10.50
测试文章:《野心勃勃 测试捷豹XFL 3.0 SC 奢华版
评测编辑-王子平:     虽然价格已经到将近70万了,但是我觉得3.0T的XFL表现还是对得起它的身价的,性能方面可圈可点,行驶质感也特别棒,有行政轿车该有的沉稳味道。配置也很难去挑剔,而且这些车型的优惠力度都不会低。就跟挑酒喝一样,差价能承受的话,大家都愿意挑更醇厚的,因为顺滑不上头,它就是这样的一款“酒”。
评测编辑-陈海佣:     XFL是一款英伦范十足的车型,自然流露的优雅气质并不需要太多的诠释。这次我们试驾的是3.0T车型,价格要比同级不少豪华车要稍微更低,在配置旗鼓相当的情况下,性价比更突出。对大家而言,也许3.0T的动力有点过剩,却让人感觉倍儿有面子,也是XFL本身尊贵的象征。
评测编辑-梁海文:     捷豹XFL 3.0车型类似于图腾般的地位,注定是属于小众高端消费者的座驾。该车的性能也对得起车系旗舰的身份,加速力道凶猛,能满足车主对速度的追求。而越来越稀缺的V6发动机带来的平顺感和线性的动力输出,都是值得懂车爱车之人细细品鉴之物。
收藏文章 意见反馈
×