当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017成都车展探馆:玛莎拉蒂新款Ghibli

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届成都车展开幕前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了中期改款的Ghibli,该车将于本届车展全球首发。新车前脸经过一定的改动,带来的视觉效果更加具有攻击性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从曝光的探馆图片来看,新款Ghibli的前脸经过了全新的设计,其前格栅造型相比现款车型有所增大,并且竖条幅数量有所减少。同时新车前保险杠的造型也相比现款车型有所调整,其两侧设置有进气口同时还增加了碳纤维前唇。此外,新车的前大灯组也经过了全新的设计并疑似引入了LED光源。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车侧面造型相比现款车型并没有发生变化,不过其门把手、B柱和后视镜都使用了碳纤维材质,配合多辐轮圈和红色的刹车卡钳,营造的视觉效果相当运动。相比前脸,新车的尾部变化并不大,而后备厢盖上的碳纤维扰流板和排气周围的黑色包围都展现出新车运动的一面。

汽车之家

  而新车的内饰相比现款车型并没发生明显的变化,根据此前消息,其将支持苹果CarPlay和Android Auto手机互联功能。动力方面,该车或将沿用之前的3.0升V6双涡轮增压发动机。更多消息,请关注我们此后带来的详细报道吧!(谍照来源:汽车之家成都车展前方报道团;文/汽车之家 李长宁)

2017成都车展探馆:玛莎拉蒂新款Ghibli 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新技术
产销数据
SUV价格

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.12 36.17 13.20
测试文章:《依存信仰 测玛莎拉蒂Ghibli 3.0T S Q4
评测编辑-郑宇:     作为全品牌里的入门级车型,Ghibli首先以价格吸引到很多人的关注。深入了解后会发现Ghibli有着自己鲜明的个性。只有坚定秉承运动至上的态度的消费者才会和玛莎拉蒂Ghibli情投意合,所以这款车的受众面并不大。
评测编辑-时睦华:     能给人强烈感官刺激的小众四门轿车,发动机和排气营造的战斗氛围足以让人得到置身超级跑车之中的感觉。尽管Ghibli的价位已经被拉到“ABB级别”,但别忘了选装费用和高昂的维修、保养等费用,没有良好经济基础的话,还是得掂量掂量。
评测编辑-胡正暘:     Ghibli入门版的价格甚至不到90万元人民币,对有些人来说这无疑让玛莎拉蒂离现实生活又近了一步。它拥有撩人的声浪以及优秀的驾驶感受,另外还有可以坐人的后排座椅,乐趣足够,也适合分享。
×