当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

有望年内上市 启辰新款T70X内饰谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组启辰新款T70X的内饰谍照,新车整体内饰布局与现款车型基本保持相同,手动挡车型将会增配中控屏幕,并有望在今年年内上市销售,进一步提升市场竞争力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『新款启辰T70X手动挡内饰谍照』

  此次曝光的为手动挡车型内饰,从谍照来看,新车整体内饰布局与现款车型基本保持相同,主要的区别在于手动挡车型中控台增加了大尺寸屏幕,更加符合消费的选购需求,提升了一定的竞争力。不过谍照新车依然配备的是手动空调自动空调或仍将只在高配车型上配备。

汽车之家

『新款启辰T70X申报图』

  此前,我们也曝光了新款T70X的申报图,新车在外观上相比现款车型变化不大,主要针对车头以及车尾进行了细微调整,比如前大灯造型更具棱角,前格栅处的双幅镀铬饰条更加紧凑,尾部采用了新的后保险杠设计,同时尾灯边缘也进行了熏黑处理。尺寸方面,新款T70X长宽高分别为4630/1845/1653mm,轴距为2630mm。相比现款车型长度增加48mm、宽度增加5mm、高度增加9mm。

  动力方面,除了现款车型上的2.0L发动机以外,新车还将新增一台1.4T发动机,参数上,2.0L自然吸气发动机最大功率为144马力,1.4T发动机最大功率140马力。(内饰谍照来源:网通社;文/汽车之家 吴昱晨)

有望年内上市 启辰新款T70X内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
SUV价格
您怎么看
潜店行动
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

启辰T70X

指导价:11.68-13.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:手动 无级