当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

法兰克福车展探馆:ALPINA D5 S实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届法兰克福车展开幕前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了ALPINA D5 S实车。新车基于宝马5系柴油版改装而来,搭载了3.0升直列6缸双涡轮柴油发动机,最大输出功率达到惊人的393马力。

汽车之家

  ALPINA是一家位于德国巴伐利亚州的汽车生产公司,公司主要业务是针对宝马车型进行改装。此次亮相的ALPINA D5 S在新一代宝马5系的基础上进行改装,它的前保险杠进行重新设计,并且配备了ALPINA专属的密辐条轮圈,整体风格更加激进。

汽车之家

  车尾部分,ALPINA D5 S和新一代5系相比最大的区别在于排气布局。相较于新一代5系更偏向于商务风格,ALPINA D5 S采用更能突出其性能身份的双边共四出排气布局,视觉效果无疑更具运动感。

汽车之家

  动力方面,ALPINA D5 S搭载了配备电子涡轮增压器(电子涡轮能够最大程度减少涡轮迟滞)的3.0升直列6缸双涡轮增压柴油发动机,最大功率393马力(289kW),峰值扭矩为800牛·米。性能方面,三厢版0-100km/h加速时间为4.4秒,旅行版为4.6秒,极速可达283km/h。(实车图来源:汽车之家前方报道团队;文/汽车之家 陈海佣)

法兰克福车展探馆:ALPINA D5 S实车 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
海外车展
更多精彩内容:
快评/辣评
行业访谈
向编辑陈海佣提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ALPINA D5 2018款 D5 S

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息