当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017法兰克福车展:起亚K5旅行版新车型

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017法兰克福车展上,起亚正式发布了K5旅行版车型的插电式混动版(海外称Optima Sportswagon Plug-in Hybrid),新车作为K5的衍生车型,采用了一套插电式混合动力系统。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,K5混动版旅行车与普通版K5旅行车保持相同的设计风格,其前脸设计非常时尚,为了区别于普通版车型,新车在前进气格栅加入了一条蓝绿色装饰条,同时新车还在尾部加入了ECO Plug-in的标识。

汽车之家

  新车在内饰方面与普通车型基本相同,其主要的变化就是针对混合动力车型进行了一些必要的调整,其中控台配备的8英寸液晶屏上新增加了能耗、能量流向以及ECO驾驶等级等信息的显示。

汽车之家

  动力方面,新车由2.0L发动机和电动机组成,其综合最大功率为205马力,电池组能量的11.2kWh。传动方面,新车将提供6速自动变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

多款重磅新车发布! 带你直击2017法兰克福车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×