当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

发力国际市场 宝沃公布更多海内外规划

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,在本届法兰克福车展中,我们从宝沃官方获取到了宝沃对于未来海内外市场的部分规划,据悉,宝沃将在明年正式推出BX6以及BXi7车型。而在海外市场,BX7 TS欧洲限量版已经开始接受预定,而BX7、BX5以及BX6都将陆续登陆海外市场。同时,宝沃在德国的工厂也已经选址完毕,将于2019年正式投产。

宝沃汽车新车计划
车型上市时间
宝沃BX62018年国内上市
宝沃BX7 TS欧洲限量版海外已开始接受预定
宝沃BXi72018年国内上市

宝沃BX6

宝沃汽车 宝沃BX6 TS 2016款 Concept

宝沃BX6 TS概念车

汽车之家

『此前曝光的宝沃BX6量产版专利图』

  宝沃汽车在2016年日内瓦车展上首发了BX6 TS概念车,该车的定位是紧凑型Coupe SUV,根据之前曝光的一组疑似宝沃BX6量产车型的专利申报图来看,量产后的宝沃BX6将采用宝沃家族式的竖条格栅样式,而非概念车的点阵式设计,除了前格栅样式之外,我们看到新车在其他细节设计上和BX6 TS概念车都是相同的。动力方面,宝沃BX6或将搭载1.8T涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机,匹配6挡手自一体变速箱。

宝沃BX7 TS欧洲限量版

汽车之家

宝沃BX7 TS于2015法兰克福车展发布的展车』

  宝沃BX7 TS车型最早于2015法兰克福车展全球首发,该车基于普通版宝沃BX7打造,并在外观细节方面融入了全新的设计。新车全身采用了独特的哑光银色涂装,前进气口内部使用了个性的菱形点阵式设计,大灯组内部也采用了黑色装饰,整体风格个性而低调。在前翼子板上,这款车标有TS标识,凸显其身份的象征。

汽车之家

宝沃BX7 TS于2015法兰克福车展发布的展车』

  在车身尾部,这款新车的尾灯组则不同于此前车展上发布的展车,并没有采用熏黑处理。同时TS标识也从右侧移到了左侧,右侧为宝沃汽车中文标识。作为高性能版车型,该车后保险杠侧面也融入了小型的通风孔。

  动力方面,这款车搭载的是一台BWE420C 2.0T发动机,该发动机的最大功率为231马力(170kW),相比于普通版BX7搭载的2.0T发动机提升了7马力左右。

宝沃BXi7

宝沃汽车 宝沃BXi7 2017款 基本型

宝沃汽车 宝沃BXi7 2017款 基本型

  BXi7是宝沃BX7纯电动版车型,宝沃BXi7的外观基本沿用了普通版车型的设计风格,官方公布其最大续航里程为500公里,0-100km/h加速时间为6.5秒。外观方面,宝沃BXi7的整体造型与普通燃油版车型保持一致,前进气格栅采用了蓝色菱形细节设计,同时还配备有蓝色边框,彰显了其新能源车型的身份。未来宝沃将基于纯电动车品牌“BXi”推出更多纯电动车型。

  除了本次公布的新车计划外,宝沃在德国不莱梅的工厂具体选址工作已经完整,未来,宝沃不莱梅工厂将主要生产纯电动以及插电式混合动力车型,该工厂将于今年完成所有前期准备工作,并于2018年开始建设生产线,预计在2019年正式投产。(文/汽车之家 王梓冰)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×