当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

将推10款新车 曝纳智捷“510”新车计划

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获得了纳智捷“510”新车计划。据了解,纳智捷将计划在未来推出近10款全新车型,其中将包括SUVMPV以及Crossover跨界车型,其首款小型SUV纳智捷U5将会在今年9月27日上市,而在2018年的第三和第四季度,纳智捷还将相继推出两款纯电动车型,分别为跨界车型以及SUV车型。

纳智捷“510”新车计划
车型推出时间
纳智捷U52017年9月27日
一款跨界纯电动新车或2018年第三季度
一款纯电动SUV或2018年第四季度
跨界风格SUV或2019年
新平台的首款车型或2019年底
全新SUV暂无
两款全新MPV暂无
跨界全新车暂无

东风裕隆 大7 SUV 2015款 2.2T 两驱智慧型

  据了解,纳智捷在近日正式公布了其“510”新车规划,将会在未来相继推出近10款全新车型。其中,首款小型SUV纳智捷U5将会在今年9月27日上市销售,而在2018的第三季度和第四季度,纳智捷还将推出一款跨界纯电动新车和一款纯电动SUV,两款新车或搭载相同的纯电动系统,最大续航里程将会达到311公里,0-100km加速时间为7.9秒。

裕隆汽车 裕隆汽车U5 2017款 基本型

『配图为纳智捷U5』

  除此之外,步入2019年,纳智捷还有望推出一款跨界风格的全新SUV车型,其将拥有SUV的外观造型和MPV的空间表现,并将采用三排座椅设计。而在2019年之后,纳智捷则将会推出全新的平台和动力系统,包括全新的2.0T四缸发动机和1.5T三缸两款发动机,其中2.0T发动机最大功率为287马力,未来将应用在普通燃油车和新能源车型上。

  据了解,搭载全新发动机的首款新车有望在2019年底正式推出,而在此之后,纳智捷还将在全新平台上推出更大级别的全新SUV、两款全新MPV以及一款全新的跨界新车型,其中官方表示,其中一款全新MPV未来的定位将在别克GL8之上。(文/汽车之家 吴昱晨)

将推10款新车 曝纳智捷“510”新车计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
追热点
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×