当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售12.97-18.97万 新款东风标致408上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2017年9月15日,东风标致2018款408车型正式上市,新车主要是在配置上进行了升级、调整,取消了1.8L自动领先版、1.2T自动荣耀版以及1.6T自动尊贵版三款车型的销售,并将1.2T与1.6T车型换装了全新的标识,但售价区间仍然与现款保持一致,为12.97-18.97万元,详情请见下表:

2018款东风标致408 指导售价
车型售价(万元)
1.8L手动领先版12.97
1.8L自动豪华版14.97
230THP手动豪华版13.97
230THP自动豪华版15.17
350THP自动豪华版16.17
350THP自动至尊版18.97

东风标致 标致408 2018款 350THP 自动豪华版

  2018款东风标致408车型将在内外设计上与现款车型保持一致,主要针对配置进行了调整,具体的车型命名也与现款保持一致。值得一提的是,新车还将针对350THP豪华版车型推出了LED限量选装包,该选装包共推出408套,价格保持不变。

东风标致 标致408 2018款 350THP 自动至尊版

东风标致 标致408 2018款 350THP 自动至尊版

  配置方面,新车将全系配备博世最新研发的ESP 9.1增强型车身电子稳定系统,集成ABS、EBD、TCS(牵引力控制系统)、VDC(车辆动态控制系统)、HHC(坡道辅助系统)、ASR(驱动防滑系统)等多功能。新车还在中控部分换装了全新的9.7英寸多媒体屏幕,并增加了CarPlay智能手机互联系统。同时,新车还在NVH上做出了优化升级。

东风标致 标致408 2018款 350THP 自动至尊版

  动力方面,新车将沿用现款车型的1.8L自然吸气、1.2T(230THP)涡轮增压以及1.6T(350THP)涡轮增压发动机。传动系统方面,新车将配备5速手动变速箱以及6速自动变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

售12.97-18.97万 新款东风标致408上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
SUV价格
您怎么看
高端访谈

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.83 38.61 --
测试文章:《调校好才是真的好 测试标致408 1.2T
评测编辑-张郁达:     1.2T的发动机参数与性能测试的成绩很抢眼,不过最严重的问题就是厂家把发动机动力爆发调校的比较靠后,导致日常使用起来低转速扭矩较弱,感受较差,实际上加速成绩并不慢。
评测编辑-胡正暘:     这款1.2T三缸汽油机运行起来很平稳,无论怠速还是正常行驶,车内基本感觉不到多余振动。动力水平足够好,0-100km/h加速成绩很不错,但是让人不理解的是动力调校与车型定位有偏差,低转速扭矩太弱是个明显问题。
评测编辑-时睦华:     用小排量增压机器取代自然吸气发动机,可以在不影响驾乘品质的前提下,提升车辆性能(至少是保证性能不减弱),同时有效降低油耗。这次4缸换3缸,大家最担心的振动问题没出现,不过发动机低扭不足的问题对于408这样可能会经常行驶在拥堵道路的车来说是个大大的坏消息。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.02 40.09 7.50
测试文章:《宜家之选 测试新一代东风标致408 1.6T
评测编辑-张子仪:     无论是动力、油耗,还是做工、配置和空间,新一代408都让人无可挑剔,只是变速箱还不够平顺。总体来说,这代408进步非常大,甚至有些让我出乎意料。如果你要的不是操控,那么我很乐意把这款车推荐给你。
评测编辑-刘昱昕:     采用最新平台打造的新一代标致408延续了自己的跨级定位,而且各方面的表现都十分优异,产品竞争力很强。不过好东西的价格也着实不便宜,18万多已经有不少中型车可选,性价比还有提升空间。
评测编辑-李佳:     新一代408最大的优势就在于强大的科技配置,全LED大灯、6安全气囊、自动启停系统、盲区辅助、自动泊车、车载互联系统、前排座椅加热/按摩,基本上都是中型车上才有的配置。不过除此之外408能拿得出手的亮点并不多,空间表现、变速箱表现、悬架表现都只能算是一般水平,接近20万元的价格跟同级别车相比也没有优势。
×