当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售28.80-48.69万元 2018款宝马3系上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,2018款华晨宝马3系正式上市,新车共推出搭载1.5T和2.0T高低功率发动机共12款车型,售价区间为28.80-48.69万元。新车相比现款车型主要在内饰以及配置方面进行了调整,并新增了长短轴距的M运动曜夜版车型,进一步完善了产品线,提升了市场竞争力。

2018款华晨宝马3系 指导售价
车型售价(万元)
318i(1.5T)28.80
320i M运动套装(2.0T低功)32.00
320i M运动曜夜版(2.0T低功)34.99
330i M运动曜夜版(2.0T高功)45.20
318Li(1.5T)31.29
320Li时尚型(2.0T低功)32.59
320Li xDrive时尚型(2.0T低功)34.99
320Li领先型M运动套装(2.0T低功)35.39
320Li领先型豪华套装(2.0T低功)35.39
320Li M运动曜夜版(2.0T低功)36.99
330Li M运动曜夜版(2.0T高功)43.09
330Li xDrive豪华套装(2.0T高功)48.69

华晨宝马 宝马3系 2018款 330Li M运动曜夜版

『配图为新款宝马330Li M运动曜夜版』

华晨宝马 宝马3系 2018款 330Li xDrive 豪华套装

『配图为新款宝马330Li xDrive豪华套装』

  外观方面,新款宝马3系将新增长短轴距的全新M运动耀夜版车型。新车首次搭载了M运动套件,配备M专属运动轮圈以及车漆涂装,标志性的双肾式进气格栅搭配两侧开眼角设计的LED大灯组,看起来十分运动时尚。

华晨宝马 宝马3系 2018款 330Li M运动曜夜版

『配图为新款宝马330Li M运动曜夜版内饰』

  而在配置方面,新车将针对现款车型的配置进行调整升级,根据车型的不同提供三辐式M运动方向盘、液晶仪表盘、专业导航、中控触摸屏、Harman/Kardon音响、18英寸M轮圈、HUD抬头显示以及熏黑处理的LED灯组等配置。

华晨宝马 宝马3系 2018款 330Li xDrive 豪华套装

『配图为新款宝马330Li xDrive豪华套装内饰』

  动力方面,新车将继续沿用现款车型的1.5T(318i/Li)和2.0T低高功率(320i/Li;330i/Li)涡轮增压发动机,最大功率分别为136马力、184马力和252马力。传动系统则将匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.60 39.20 7.50
测试文章:《点到即止 2017款宝马318Li性能测试
评测编辑-王子平:     这是一台宝马,从配置和舒适性来看,它的性价比还是不错的,有着豪华车该有的样子。行驶质感也相当不错,三缸发动机没有表现出廉价感。可是这偏偏是一台3系,很多人对它的期望都放在了动力和操控方面,这台318Li在这方面的表现难免会让人有点失望。所以大部分对速度有追求的年轻人都不会对它太感冒,318Li只能在那些喜欢3系但对动力要求不高的实用型消费者身上才能找到下手机会。
评测编辑-梁海文:     宝马318Li作为一款入门级的豪华运动风格轿车应该说是称职的,首先品牌够档次,外观和配置依旧紧跟潮流,开出去有面子。操控上保留了宝马车系的优良操控功底,转向和底盘表现令人满意。动力的确不是很强劲,加速成绩也不算很理想,但在城市中穿梭不成问题。如果是主要在城市出行使用,318Li可以满足需求,还能有较好的燃油经济性。如果要追求速度快感,还是选择2.0T发动机的型号更合适。
评测编辑-曹昊旻:     作为一个对三缸有偏见的人,我或者消费者都得习惯小排量少缸的趋势,毕竟大趋势可不会错。宝马3系的318Li其实从动力方面来说真的够用,运动模式下也有着宝马一贯的乐趣,降低的也无非是声浪、震动的质感,而这种细小的差异也得算老司机才能明显察觉,所以对于都市通勤,或者女司机而言,它依旧值得推荐。最后,318Li毕竟是3系入门车型,所以它的存在也并非走量,那就更没问题了。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.64 39.24 10.60
测试文章:《日臻完美 测试2016款宝马328i xDrive
评测编辑-张郁达:     这台3系有着极佳的操控感和车辆稳定性,尤其是M风格的方向盘让人爱不释手,提速相当出色,就是匹配的P7轮胎太逊色,拉了后腿。总体来说这车确实不错,只是价格略贵,如果真是喜欢,看看哪个经销商可以给出超值的优惠幅度吧。
评测编辑-张子仪:     虽然这代3系已经向舒适性妥协了,但实际测试感受之后你会发现它依然可以称得上同级别的运动冠军,悬架中后段的支撑依然稳健,N20+ZF8AT的动力组合传统效率令人称赞,另外四驱的3系给人的体验确实和后驱不一样,慢慢的会让人喜欢上,要是能便宜点我就买了。
评测编辑-罗浩:     我不是资深Bimmers,也曾经为这代3系加长的轴距而感到遗憾,实际感受过之后我慢慢改变了自己观点,最令人感动的就是动力系统,245马力+8AT的组合竟然能跑出5.X秒的成绩,配合攻守兼备的悬架,可以算是一次全面进步。
×