当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

外观升级 新款宝马2系多功能旅行车谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有国外媒体拍摄到一组新款宝马2系多功能旅行车(Gran Tourer)的路试谍照。新车在前脸外观上或将进行一些升级调整,最早有望在今年年底亮相,最晚则需要到2018年3月开幕的日内瓦车展上发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  宝马2系多功能旅行车定位于一款7座MPV车型。从曝光的谍照来看,新车前脸采用了部分伪装,预计将会进行一些升级调整,包括全新的天使眼LED大灯等。尾部方面,我们注意到谍照新车拥有单边单出以及双边共两出的排气布局,同时两款车型配备了不同的轮圈造型,预计未来对应不同配置车型。

汽车之家

『疑似高配车型谍照』

汽车之家

『疑似低配车型谍照』

  据了解新车在内饰上也将更新全新的信息娱乐系统,配置方面相比现款车型更加丰富。动力方面,目前没有官方信息,作为参考,现款车型搭载了一台1.5T三缸汽油发动机,最大功率为136马力,传动匹配6速手自一体变速箱。(谍照来源:CarPix;文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.17 38.74 7.70
测试文章:《另一种乐趣 测试宝马2系多功能旅行车
评测编辑-苑璐:     操控表现出色,底盘的韧性也很让人喜欢,但3缸发动机低转速下的抖动实在让人烦恼。空间表现基本满意,第三排乘坐空间虽不是它的强项,但临时应急倒也还可以。
评测编辑-侯云峰:     2系多功能旅行车不会是家里的第一辆车或者唯一一辆车 它更像是全职太太的专属用车 品牌够硬 接送孩子也没问题 至于三缸以及前驱都不是她们关心的。
评测编辑-李伟龙:     作为一台前驱宝马,这台2系多功能旅行车能够为你提供的驾驶乐趣十分有限,它的强项在于空间以及七座的布局,对于那些钟情于豪华品牌,又希望能买一台能够满足全家出行的消费者来说,这个一个不错的入门选择。
×