当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017东京车展:雷克萨斯LS+ Concept亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017东京车展上,雷克萨斯全新自动驾驶概念车——LS+ Concept正式亮相,新车采用了非常科幻的外观设计,看上去十分具有攻击性。据了解,这款新车主要是针对雷克萨斯在自动驾驶方面的成果进行展示,并将预示着雷克萨斯下一代产品系列的设计方向。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观上,雷克萨斯LS+ Concept采用了十分激进的设计风格,标志性的纺锤格栅得以保留,不过两侧则采用了更为科幻的蓝色光源进行装饰,同时新车还换装了造型更加锋利的激光前大灯组设计,看上去极具攻击色彩。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车侧面造型修长,线条流畅,尾部造型同样极具科幻色彩,全新的贯穿式尾灯内部结构复杂,点亮后十分引人注目,同时新车还采用线条更加锋利的后包围,并与尾灯巧妙的融为一体。

  据了解,此次发布的LS+ Concept主要是针对雷克萨斯在自动驾驶方面的成果进行展示,而雷克萨斯的目标是希望在2020年开始逐渐在量产车型上配备自动驾驶技术,车辆可以自主识别道路交通状况,实现自动并道,车道更换分流以及保持车距等多种自动驾驶功能。(文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.92 39.19 11.20
测试文章:《舒适至上/环保当先 测雷克萨斯LS600hL
评测编辑-郑宇:     毫无疑问在舒适性,尤其是后排的舒适性方面,LS600hL已经做到了同级别中的最出色的水平,我很乐意全程坐在后排,而不愿意去碰那个过于轻盈的方向盘。
评测编辑-梁巍:     LS600hL在舒适性方面表现上佳,驾驶感受一般,所以它在整车平衡性上和德国对手还有一定差距。混合动力系统效率高,动力也不错。虽然换上了与时俱进的面孔,但车辆整体开发已经是大约十年前的事了,所以在很多方面它都已经落后于新时代的对手。
评测编辑-胡正暘:     作为雷克萨斯的旗舰车型,LS600hL在乘坐舒适性方面当然不会有任何问题,不过这个级别混动车型还是唱不了主角,人们想要的激情它给不了,另外高达238.8万元的售价也会让不少人望而却步,总而言之,这是一台格调很高的车。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.30 40.80 --
测试文章:《豪华中带一点运动!测试雷克萨斯LS460L
评测编辑-韩路:     产品特性还算略有特点,不过品牌还需要提升,同时顶配这款460L性价比似乎在这个级别里还需要提升。
评测编辑-梁巍:     雷克萨斯一直都是日系高端豪华车的代表,从舒适性的角度来看的确已经近乎于极致,只不过在高科技配置以及品牌的角度来看与德系豪华车还有一定差距,而这并非一朝一夕能够解决的问题,当然这款LS460在价格上已经和宝马7、奔驰S看齐了。
评测编辑-孟庆嘉:     我一直觉得LS系列是最懂亚洲人需求的豪华车,从座椅到驾驶感觉上,雷克萨斯对舒适的审视角度与德国三大品牌有明显区别;不过和德国巨头们相比,目前的LS460还没有什么特别的技术或是豪华度上的优势。
×