当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文
大型车关注排名:5

2017东京车展:雷克萨斯LS+ Concept亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在2017东京车展上,雷克萨斯全新自动驾驶概念车——LS+ Concept正式亮相,新车采用了非常科幻的外观设计,看上去十分具有攻击性。据了解,这款新车主要是针对雷克萨斯在自动驾驶方面的成果进行展示,并将预示着雷克萨斯下一代产品系列的设计方向。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观上,雷克萨斯LS+ Concept采用了十分激进的设计风格,标志性的纺锤格栅得以保留,不过两侧则采用了更为科幻的蓝色光源进行装饰,同时新车还换装了造型更加锋利的激光前大灯组设计,看上去极具攻击色彩。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车侧面造型修长,线条流畅,尾部造型同样极具科幻色彩,全新的贯穿式尾灯内部结构复杂,点亮后十分引人注目,同时新车还采用线条更加锋利的后包围,并与尾灯巧妙的融为一体。

  据了解,此次发布的LS+ Concept主要是针对雷克萨斯在自动驾驶方面的成果进行展示,而雷克萨斯的目标是希望在2020年开始逐渐在量产车型上配备自动驾驶技术,车辆可以自主识别道路交通状况,实现自动并道,车道更换分流以及保持车距等多种自动驾驶功能。(文/汽车之家 吴昱晨)

2017东京车展:雷克萨斯LS+ Concept亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
更多精彩内容:
人物访谈
配置/售价调整
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯LS 2018款 350 卓越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.74 38.63 10.60
    测试文章:斗志昂扬 测试雷克萨斯LS 350 卓越版
    评测编辑-王子平:

    作为一台豪华大型车,这台最低配从配置上来看,前排会比后排更像样。从实际的动态表现来看,它开起来确实会让人更想念前排的驾驶席。因此并不是所有豪华大型车的主角都放在后排,这台就是更多享受在驾驶席,更何况它还有着比较有竞争力的价格呢。

    评测编辑-张子仪:

    豪华是一种境界,每个品牌对于豪华都有着不同的理解。新一代LS最与众不同的地方就在于设计,它就像一件来自东方的艺术品,而艺术是无法用价值来衡量的。当然,艺术与艺术之间也没有可比性。喜欢它的人自然懂它,而不喜欢也无需强求。

    评测编辑-于晗:

    非主流豪华车,空间不大,艺术感极佳,买一辆自己日常开吧,气场和品味都有了。

  • 雷克萨斯LS 2014款 600hL 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.92 39.19 11.20
    测试文章:舒适至上/环保当先 测雷克萨斯LS600hL
    评测编辑-郑宇:

    毫无疑问在舒适性,尤其是后排的舒适性方面,LS600hL已经做到了同级别中的最出色的水平,我很乐意全程坐在后排,而不愿意去碰那个过于轻盈的方向盘。

    评测编辑-梁巍:

    LS600hL在舒适性方面表现上佳,驾驶感受一般,所以它在整车平衡性上和德国对手还有一定差距。混合动力系统效率高,动力也不错。虽然换上了与时俱进的面孔,但车辆整体开发已经是大约十年前的事了,所以在很多方面它都已经落后于新时代的对手。

    评测编辑-胡正暘:

    作为雷克萨斯的旗舰车型,LS600hL在乘坐舒适性方面当然不会有任何问题,不过这个级别混动车型还是唱不了主角,人们想要的激情它给不了,另外高达238.8万元的售价也会让不少人望而却步,总而言之,这是一台格调很高的车。

  • 雷克萨斯LS 2010款 460L 尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.30 40.80 --
    测试文章:豪华中带一点运动!测试雷克萨斯LS460L
    评测编辑-韩路:

    产品特性还算略有特点,不过品牌还需要提升,同时顶配这款460L性价比似乎在这个级别里还需要提升。

    评测编辑-梁巍:

    雷克萨斯一直都是日系高端豪华车的代表,从舒适性的角度来看的确已经近乎于极致,只不过在高科技配置以及品牌的角度来看与德系豪华车还有一定差距,而这并非一朝一夕能够解决的问题,当然这款LS460在价格上已经和宝马7、奔驰S看齐了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    我一直觉得LS系列是最懂亚洲人需求的豪华车,从座椅到驾驶感觉上,雷克萨斯对舒适的审视角度与德国三大品牌有明显区别;不过和德国巨头们相比,目前的LS460还没有什么特别的技术或是豪华度上的优势。

  • 雷克萨斯LS 2007款 600hL 尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.50 43.70 --
    测试文章:雷克萨斯LS600hL混合动力--全面测试
    评测编辑-韩路:

    LS600hL的整体奢华程度让我惊叹,并且在这方面几乎完全超越了A8和宝马7!但是需要看清楚的一点是繁多的电子设备的稳定运行好像不容易,全车很多设备都有报警情况,这点有点遗憾。具体消费人群肯定是喜欢环保理念的商界领袖人物。

    评测编辑-王苦公:

    LS600hL是日本人挑战颠峰的武器,在各方面都直逼德国厂商的旗舰产品。除了豪华程度令人惊叹,雷克萨斯还将混合动力系统首次应用到豪华轿车上,走在了德国厂商的前面。虽然雷克萨斯将全部技术都应用在了LS600hL上,但综合品质仍然与德国三大品牌旗舰有一定差距,另外品牌的魅力可不是能一蹴而就的。

    评测编辑-孟庆嘉:

    雷克萨斯LS600h确实很豪华,就冲它头等舱待遇的VIP座椅就应该得高分,另外,强大的娱乐系统与十分讲究的按摩功能更是加分项目,除了享受的配置,混合动力的核心部分也是它的卖点之一,不过为此你必须付出比LS460多出近50万元的价格。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

雷克萨斯LS

指导价:88.80-128.80万
级别:大型车
发动机:3.5L
变速箱:E-CVT+自动 手...