当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

新旗舰/明年推出 宝马X7量产版国内谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组宝马X7量产版车型的国内路试谍照,其将会以此前亮相的X7概念车为雏形进行打造,在2018年正式亮相。新车将会在美国南卡罗来纳州斯巴达堡工厂进行生产,未来将会作为宝马的全新旗舰级SUV车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

宝马X7量产版国内路试谍照』

  这是宝马X7量产版的首次国内路试谍照曝光,新车的前脸造型将沿用此前亮相的X7概念车设计风格,两个尺寸巨大的双肾格栅十分引人注目。而在侧面造型上,新车的整体造型较为方正,同样与概念车保持一致,尾部由于伪装度较高,看不出尾灯细节,疑似采用了量产化设计。同时新车在排气布局上采用了双边共两出设计,以此提升了一定运动感。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的宝马X7量产版海外谍照』

汽车之家

宝马X7概念车

  据了解,宝马X7量产版将基于宝马CLAR平台打造,未来或将采用2+2+2的6座布局设计,与概念车保持一致。在动力方面,新车将会提供六缸和八缸汽油或柴油发动机供消费者,未来该车还将推出一款与宝马740e iPerformance相同的、搭载2.0T发动机及电动机的插电式混动车型,进一步满足日益严格的排放要求。(文/汽车之家 吴昱晨)

新旗舰/明年推出 宝马X7量产版国内谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行情分析
合作媒体报道
人物访谈

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×