当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

将于2018年上市 斯柯达KAROQ油耗曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从工信部获得了上汽斯柯达全新紧凑型SUV KAROQ车型的油耗信息,本次公布的KAROQ包括搭载1.2T和1.4T发动机的两款车型,综合油耗分别为5.8L/100km和6L/100km。据悉,该车将会在2018年正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『斯柯达KAROQ 1.2T车型油耗』

汽车之家

『斯柯达KAROQ 1.4T车型油耗』

  在新车的燃料消耗量标识中我们看到,搭载1.2T涡轮增压发动机车型的最大功率为116马力(85kW),而搭载1.4T涡轮增压发动机车型的最大功率为150马力(110kW),两款车型的传动系统均采用双离合变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 柯珞克 2018款 TSI280 旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.02 38.93 6.20
    测试文章:情理之中 测2018款斯柯达柯珞克TSI280
    评测编辑-孔晨星:

    柯珞克的各方面表现都很均衡,内外设计看着顺眼,加长之后后排空间挺大,性能表现也是大众风格的稳定。单看车的话,柯珞克完全可以得到一个不错的分数,跟同价位的对手相比它也有优势,但你要是看到了海外版车型上那些有意思的小设计,可能会稍微有点怨念哦。

    评测编辑-于晗:

    它没给你惊喜,也没低于你预期,一切都是大众的风格,减配也有大众的调性,就看价格是不是情理之中了。

    评测编辑-周宇轩:

    柯珞克对斯柯达很重要,但它开上去一切都是似曾相识,没有什么新鲜感,但这应该就是你想要的,对吧?

最新文章
加载中

柯珞克

指导价:13.99-17.74万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.2T 1.4T
变速箱:双离合