当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

将于2020年亮相 玛莎拉蒂将推全新SUV

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外相关媒体称,FCA集团CEO——Sergio Marchionne在接受采访时透露玛莎拉蒂正准备推出一款全新SUV车型,该车型有望于2020年正式亮相。

玛莎拉蒂 Levante 2016款 3.0T Levante S

『玛莎拉蒂Levante

  目前,玛莎拉蒂旗下仅有Levante一款SUV车型,而本次即将推出的全新SUV车型定位将低于Ghibli以及Levante车型,成为玛莎拉蒂入门级车型。此外,外媒称该车型或将采用与阿尔法·罗密欧Stelvio相同的平台打造,未来将定位于中型SUV

阿尔法·罗密欧 Stelvio 2017款 2.0T 280HP 豪华版

『阿尔法·罗密欧Stelvio』

  动力部分,玛莎拉蒂将为新车提供一套全新的动力总成,同时还将提供混合动力版本车型,而关于新车其他信息,我们也将持续关注。(消息来源:Automotive News;编译/汽车之家 王梓冰)

将于2020年亮相 玛莎拉蒂将推全新SUV 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
新车首次发布
政策法规
产业动态
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中