当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或2018年初上市 华晨宝马216i谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组华晨宝马216i的路试谍照。新车将采用1.5T低功率发动机,或将于2018年初正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从图片来看测试车与目前在售的华晨宝马220i和218i基本保持一致,仅在尾部标有216i这样的标识。另外,从路试车来看,其并没有装配行李架和倒车雷达探头。内饰的风格没有变化,中间位置配有悬浮屏,中控台还采用了银色饰板。不过由于目前新车尚未发布,测试车并不能代表实车最终的状态,不排除未来这款车在外观、内饰细节上调整的可能。

汽车之家

  动力方面,新车将采用1.5T低功率发动机,最大输出功率113马力(83千瓦)。未来华晨宝马216i的引入,将进一步降低2系的入门价格。(文/汽车之家 王亮)

或2018年初上市 华晨宝马216i谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
政策法规
企业/品牌事件
行业政策
向编辑王亮提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马2系旅行车 2016款 218i 领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.68 39.76 8.10
    测试文章:特别熟悉/有些陌生 测试宝马2系旅行车
    评测编辑-李佳:

    这款低配车型的得分我认为要高于那款2系旅行车220i车型,尽管在很多方面都不如那款车,比如搭载的是三缸1.5T发动机、加速慢了很多,排量小油耗反而要高一点。不过这些都不重要,这车我只推荐给城市女性,每天接孩子上下学这种,所以1.5T就够用了,而比2.0T便宜下来这5万元才是实实在在的。

    评测编辑-李伟龙:

    2系旅行车这台3缸发动机的振动控制还算不错,但声音比较单薄,所以即便不排斥3缸发动机,但坐在车里还是能感受到它确实跟2.0T发动机不同。驾驶感受的差异更大,动力储备不足比较明显。优点只是它还算是个豪华品牌,但感受到的却跟豪华品牌不太相符。

    评测编辑-刘昱昕:

    2系旅行车218i和220i两款车我都开过,驾驶感受上来说218i确实不如220i,一方面是动力表现,这是显而易见的,另一方面是218i的平顺性也不如220i好,低速时可以感受到偶尔会有顿挫,而220i没有这个情况,动力输出调校的很不错。

  • 宝马2系旅行车 2016款 220i 领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.21 40.20 7.90
    测试文章:特别熟悉/有些陌生 测试宝马2系旅行车
    评测编辑-李佳:

    2.0T的动力对于喜欢驾驶的人来说应该足够找到驾驶乐趣,只是这车似乎就不是为喜欢驾驶的人准备的,高重心高坐姿、轻转向、偏向舒适的调校方式都让它离驾驶乐趣比较远。如果只想要一台开起来舒适的车,也没必要买2.0T吧。

    评测编辑-刘昱昕:

    2系旅行车的空间灵活,配置比较高,如果买一台家用,日常接送小孩,周末全家出游,是很不错的选择,只是单纯家用似乎买2.0T也没太多必要,而且价格稍有些高。

    评测编辑-张可:

    2系旅行车是介于轿车和MPV之间的车型,所以定位有点太小众了,看中驾驶的人买紧凑型轿车了,看中空间的人买MPV了。或许对于一些人来说正好不想要轿车不想要MPV,2系旅行车是正合适的,但这个缝隙实在很小,定位人群太小众。车还是不错的,适合买给老婆开。

最新文章
加载中

宝马2系旅行车

指导价:21.98-28.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手自一体