当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售11.58-16.58万 2018款福特福克斯上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,2018款福特福克斯正式上市,新车共推出包括两厢三厢在内的16款车型,动力上将搭载1.0T、1.5T以及1.6L三款发动机,其在配置上进行了调整,售价区间为11.58-16.58万元。详情请见下表:

2018款福特福克斯 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动舒适型(两厢/三厢11.58
1.6L 自动舒适型(两厢/三厢12.68
1.6L 手动风尚型(两厢/三厢12.78
1.6L 自动风尚型(两厢/三厢13.88
EcoBoost 125 手动超能风尚型(两厢/三厢12.78
EcoBoost 125 自动超能风尚型(两厢/三厢13.88
EcoBoost 180 自动精英型(两厢/三厢14.98
EcoBoost 180 自动运动型/旗舰型16.58

长安福特 福克斯 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动精英型

『配图为现款福克斯EcoBoost 180自动精英型』

  2018款福特福克斯在外观和内饰方面与现款车型基本保持一致,主要的变化在于配置方面进行了调整。其中,新款EcoBoost 180自动运动型和旗舰型两款车型将新增氙气大灯胎压监测、前大灯自动调节以及智能弯道辅助照明系统;新款EcoBoost 180自动精英型将新增倒车影像以及LED日间行车灯。总体来看,新款EcoBoost 180车型在性价比上有一定的提升。

长安福特 福克斯 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动精英型

『配图为现款福克斯EcoBoost 180自动精英型内饰』

  此外,新款1.6L手动/自动舒适型取消了前雾灯;新款1.6L手动/自动风尚型将现款车型的自动空调改为了手动空调,同时将全车车窗一键升降改为了主驾驶四门车窗一键升降;而EcoBoost 125手动/自动风尚型同样取消了全车车窗一键升降,不过售价相比现款车型下降了3000元。

  动力上,新车依旧搭载1.0T(EcoBoost 125)、1.5T(EcoBoost 180)以及1.6L三款发动机,最大功率分别为125马力、181马力和125马力,传动系统匹配5速手动、6速双离合以及6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.50 40.86 8.28
测试文章:《增强运动氛围 测试福克斯CTCC限量版
评测编辑-彭储文:     作为一台运动设定的小车,福克斯的各方面表现也符合其定位,不错的加速能力,极佳的操控性,拉风的视觉效果都是他的运动特性。扣掉的两分一分扣在没有倒车影像,另一分扣在轮胎有些拖后腿
评测编辑-朱力神:     1.5T的福克斯在动力表现上能满足日常使用甚至偶尔追求运动的需要,尤其是它的中后段加速能力,简直是随叫随有。
评测编辑-周翱:     福克斯在同级别中一直有着比较不错的运动属性,此次推出的CTCC限量版在外观上有了一定的提升,这样能吸引更多年轻消费者的喜爱,同时扎实的操控性和不错的加速度都能让它在紧凑型车中保持竞争力。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.27 41.31 --
测试文章:《马丁脸/涡轮心 测新款福克斯1.0T/1.5T
评测编辑-张子仪:     这台三厢福克斯开起来很轻快,1.5T发动机拥有相当漂亮的马力和扭矩参数,与之配合的6AT在平顺性也表现出色。不过相比同样搭载这套动力系统的蒙迪欧,这台三厢福克斯的加速成绩反而慢了一点,让人有些不能理解。在配置方面,新款福克斯增加了自动泊车、车道偏离预警等高科技配置。总体来说,相比之前的2.0L车型有很大进步。
评测编辑-胡正暘:     1.5T是目前福克斯车系当中输出参数最高的版本,适合对动力有硬性需求的消费者,同时它的悬架调校并无特殊待遇,还是偏舒适性较多,相信目标客户群只是小众群体,成功与否还得看最终定价策略。
评测编辑-:     虽然我对1.5T车型的测试成绩有点失望,但它发动机在中低转速下扭矩非常充沛,而且发动机的声音也很好听,传统6速自动变速箱也比双离合变速箱的稳定性和行驶质感更好,这套动力总成给人的感受还是很不错的,多连杆式后独立悬架目前在同级别车型中也算是亮点配置了。我对新款福克斯的外观、动力和行驶表现都很满意,但这款打家用的三厢车型空间依旧是它的硬伤所在。
×